Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 февраля 2023, 10:18 | Автор: Ирина Сокол

«Пособники сатанизма»: Пригожин высказался об увольнении трех ведущих с Первого канала из-за певца Shaman

Жюри Голос Дети
фото:
Детский омбудсмен Татарстана призвала заменить жюри "Голос.Дети".

Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец бурно раскритиковала членов жюри музыкального шоу «Голос.Дети» на «Первом канале».

Напомним, что в этом сезоне в кресле звездных наставников детского голоса оказались Баста, МакSим и Егор Крид.

В своем Telegram канале она назвала членов жюри «пособниками сатанизма» с «сомнительной» сексуальной ориентацией и раскритиковала «жуткие наколки мужчины с накрашенными ногтями» и «недетским репертуаром».

Волынец назвала проект с такими членами жюри «вакханалией» и заявила, что родители детей говорят ей о своем беспокойстве из-за появления на экранах таких наставников.

Детский омбудсмен приводит в своем сообщении фрагменты писем родителей, которые указывают на «наркоту», «наколки» и «педерастические скандалы» звездных тренеров детского «Голоса».

«Неужели в нашей огромной стране больше нет кандидатов в наставники, кроме этих не выдерживающих критики персонажей?» — интересуется Ирина Волынец.

Она намерена обратится в компетентные органы, но отметила, что «не жаждет крови» и не собирается добиваться уголовных дел против Басты, МакSим и Егора Крида, хотя напишет заявление в прокуратуру.

«У нас выросла целая плеяда звезд, которые явно не достойны того, чтобы молодежь с них брала пример», — приводит слова омбудсмена «Газета.ru».

В качестве приемлемого варианта на место члена жюри «Голоса» она привела певца Шамана (Ярослава Дронова), который долгие годы «пробивал себе дорогу на большую сцену» личным трудолюбием.

Однако заявления Волынец возмутили музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

В интервью «Подмосковью сегодня» он заявил, что хорошо относится в Шаману, но не считает уместным вмешательство в политику канала.

При этом он не понял, почему на место наставника в «Голос.Дети» предлагают именно Ярослава Дронова, а не, например, Ларису Долину или его жену Валерию, которые имеют педагогическое образование.

«Почему именно он может чему-то научить детей?» — спрашивает Иосиф Пригожин.

Ранее TopNews писал о том, что на «Первом канале» началась «зачистка».

СМИ сообщили об увольнении гендиректором канала сразу трех звезд эфира.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Москвич Данила Первушин в 16 лет стал победителем швейцарского шоу «Голос» Москвич Данила Первушин в 16 лет стал победителем швейцарского шоу «Голос»
Дмитрий Нагиев назвал условие для возвращения в «Голос» Дмитрий Нагиев назвал условие для возвращения в «Голос»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела