Происшествия
08 января 2014, 16:15 | Автор: Иван Рутов

Супругов-дебоширов, летевших в Таиланд, высадили из самолета в Минводах

Супругов-дебоширов, летевших в Таиланд, высадили из самолета в Минводах
фото:
По решению командира Boeing 767, совершавшего рейс по маршруту Ростов - Пхукет, в Минеральных Водах с воздушного судна сняли супругов, которые устроили скандал на борту самолета.

Инцидент произошел в ночь на 8 января на борту самолета «Боинг-763», который вылетел из Ростова-на-Дону. Командир воздушного судна принял решение высадить супружескую пару за хамское поведение, сообщил «Интерфаксу » источник в транспортной полиции.

Самолет совершил запланированную посадку в Минеральных Водах, где дебоширов передали стражам порядка. Выяснилось, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что с самолета также сняли ребенка, который летел вместе с парой.

По словам очевидцев, семейная пара во время полета вела себя непристойно, в том числе пыталась угрожать другим пассажирам, стюардессам и пилотам авиалайнера. Как пояснили источники в правоохранительных органах, мужчина и женщина на момент происшествия находились в гражданском браке и совершали туристическую поездку в Таиланд.

Как отмечает «Русская служба новостей», на пару составили административный протокол. По факту авиадебоша ведется разбирательство.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Суд арестовал челябинского чиновника Третьякова за дебош в самолете Суд арестовал челябинского чиновника Третьякова за дебош в самолете
Авиадебошира Кабалова признали виновным в захвате самолета Авиадебошира Кабалова признали виновным в захвате самолета
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела