Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 декабря 2013, 04:58 | Автор: Иван Рутов

Сергей Астахов рассказал о "браке" с Евгением Мироновым

Сергей Астахов рассказал о "браке" с Евгением Мироновым
фото:
Российский актёр прокомментировал шокирующее заявление режиссера Кирилла Ганина.

Недавно общественность была шокирована заявлением руководителя Московского концептуального театра Кирилла Ганина, который написал на своей странице в Facebook о том, что на территории Германии известные российские актёры Сергей Астахов и Евгений Миронов сыграли гей-свадьбу.

Журналистам издания Heat.ru удалось получить комментарии у Сергея Астахова относительно этой информации. Репортёры отмечают, что в этот момент артист ужинал в компании Артема Михалкова и неизвестной брюнетки, с которой потом и покинул заведение.

"Я глупости не комментирую, но могу сказать, что в нашей стране пора принимать такой же закон, как в Америке. Если это доказано - то хорошо, если нет - надо наказывать людей, которые сочиняют такие глупости. Ну вот представьте, если Тома Круза, к примеру, обвинят в том, что он бьёт своих детей. В цивилизованных странах тех, кто сочиняет всё это, оставили бы без штанов просто", - заявил Астахов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Ходорковский ответил на обвинение вдовы экс-мэра Нефтеюганска Ходорковский ответил на обвинение вдовы экс-мэра Нефтеюганска
Писатель Борис Акунин отказался посетить встречу литераторов из-за Путина Писатель Борис Акунин отказался посетить встречу литераторов из-за Путина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела