Происшествия
19 декабря 2013, 05:57 | Автор: Иван Рутов

На юге Москвы в торговом павильоне взорвалась бомба

На юге Москвы в торговом павильоне взорвалась бомба
фото:
Причиной взрыва в торговом павильоне на юге Москвы стала самодельная бомба. Мощность взрыва составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте.

На улице Липецкой, расположенной на юге Москвы, произошел взрыв в продовольственной палатке. Ударной волной сбило с ног находившуюся поблизости женщину, две припаркованные рядом с торговой точкой машины получили повреждения.

У пострадавшей при взрыве женщины видимых повреждений нет, в настоящее время ее осматривают медики. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что, по предварительной информации, в палатке взорвался баллон с бытовым газом, передает "Россия 24".

После ЧП было ограничено движение транспорта по улице Педагогической. В пресс-службе Главного управления МВД России по городу Москве сообщили, что водителям следует заранее выбирать альтернативные маршруты.

Причиной взрыва торговой палатки на юге Москвы стало самодельное взрывное устройство, сообщили в пресс-службе столичной полиции. "По уточненным данным, причиной взрыва в торговой палатке на Липецкой улице, дом 16 стало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью около 500 г в тротиловом эквиваленте", - сказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что основной версией произошедшего полицейские следователи рассматривают конфликт на коммерческой почве. Полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение о квалификации преступных действий и возбуждении уголовного дела.

материалы ПО ТЕМЕ
Астраханская пенсионерка задержана полицией с авиабомбой в тележке Астраханская пенсионерка задержана полицией с авиабомбой в тележке
В Москве из трёх ТЦ "Золотой вавилон" эвакуировали 3,5 тысячи человек В Москве из трёх ТЦ "Золотой вавилон" эвакуировали 3,5 тысячи человек
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела