Происшествия
18 декабря 2013, 17:47 | Автор: Иван Рутов

Задержан подозреваемый в убийстве актера из «Глухаря» Вячеслава Титова

Задержан подозреваемый в убийстве актера из «Глухаря» Вячеслава Титова
фото:
Во Владикавказе сотрудники московской полиции вместе со стражами порядка из Северной Осетии задержали предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова.

Во Владикавказе сотрудники московской полиции вместе со стражами порядка из Северной Осетии задержали предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова, сообщает РБК daily.

Подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова 23-летний Давид Засеев в сопровождении московских оперативников в 18.00 мск вылетел рейсом Владикавказ - Москва авиакомпании UTair из аэропорта столицы Северной Осетии. Прибытие самолета во Внуково ожидается в 20.30 мск, передает ИТАР-ТАСС.

«Из Владикавказа в Москву этапирован житель Владикавказа, подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова из сериала «Глухарь». <…>В течение двух лет 22-летнему Давиду удавалось скрываться от правосудия в разных регионах России», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северной Осетии.

Предполагаемый убийца актера был задержан в станице Змейская Кировского района Северной Осетии, где он скрывался у своего деда, говорится в сообщении пресс-службы СКР. "Там Засеев прятался у своего деда, - рассказал источник в МВД. - Он не ожидал, что его возьмут, потому что все окружение Засеева уверяло, что он где-то на Урале".

Также сообщаеться, что Засеев не сопротивлялся и ничего не отрицал, "сдался и пошел".

Как сообщили ранее в Главном следственном управлении СК по Москве, следователи планируют допросить подозреваемого по обстоятельствам совершения преступления и обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, с 28 по 29 декабря 2011 года в квартире Титова на Новорогожской улице в Москве, руководствуясь личными мотивами, подозреваемый нанес ему два удара по голове неустановленным предметом, после чего надел актеру на голову пакет и задушил его брючным ремнем.

Вячеслав Титов родился в Туле в 1971 году. С середины 1990-х годов служил в Московском академическом театре имени Маяковского. Снимался в кино и сериалах, таких как "Глухарь", "След", "Марш Турецкого".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Установлен убийца актёра Вячеслава Титова из "Глухаря" Установлен убийца актёра Вячеслава Титова из "Глухаря"
СМИ: убитый актер Титов "нарвался на какого-то маньяка" с сайта знакомств СМИ: убитый актер Титов "нарвался на какого-то маньяка" с сайта знакомств
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела