Политика
Шоу-бизнес
16 января 2023, 22:37 | Автор: Ника Гринько

«Прожорливая самка богомола»: Собчак критикуют за последнее интервью Кикабидзе (ФОТО)

«Прожорливая самка богомола»: Собчак критикуют за последнее интервью Кикабидзе
фото:
Актер перед смертью пообщался с журналисткой.

Накануне в Сети вышло интервью Ксении Собчак с грузинским актером Вахтангом Кикабидзе. Актер скончался в Грузии, 19 января он будет похоронен на Верийском кладбище в Тбилиси.

В своем прощальном интервью Ксении Собчак Вахтанг Кикабидзе признался: «мне станет легче, если я умру».

По словам ведущей, выпуск получился солнечным, но после известия, что «главного грузина нашего кинематографа не стало», он будет печальным.

Во время интервью Кикабидзе говорил про СВО, дружбу с Владимиром Зеленским, размышлял о смерти и жизни. С 2008 года актер «принципиально не приезжал в Россию».

«А в последнее время активно поддерживал Украину. Чем нажил себе здесь врагов не только среди пропагандистов, но и коллег-актёров. И сегодня я очень хочу попросить тех, кто хочет оставить свой важный злобный комментарий под видео или постом – пожалуйста, проходите мимо и не портите память о великом актёре и честном человеке», – попросила Ксения Собчак.

Несмотря на просьбу Собчак, зрители оставили десятки негативных комментариев, не приняв мнение о политике Кикабидзе. Возмутились пользователи и самим интервью, и поведением Ксении Собчак.

«Только Ксюха может в прощальном видео вставить 10 рекламных роликов! Помолчим и помолимся за душу – ей не ведомо»

«Такие выпуски можно и без рекламы. Неуместно»

«Не интервью, а допрос у следователя СК»

«Все премии, награды принимал. Вкусно ел, сладко спал, весь мир объездил, на всех государственных канал выступал всю  семью обеспечил на несколько поколений. А под конец жизни  обиделся. Поразительно»

«Ксюша даже на интервью с таким Человеком не смогла удержаться от перебиваний и препирательства, очень жаль….»

«Очень тяжело слушать, совсем старый стал, я не выдержал. Долго, и видно, что ему сложно мысли формулировать и говорить. Но актёр замечательный, земля пухом», – пишут в Сети.

В Telegram-канале «Я вам все расскажу!» отметили, что в интервью у Собчак Вахтанг Кикабидзе «очень плох», он плохо говорит, поэтому наложены титры.

Само интервью, скорее всего, «придержали для хайпа», пишут в Сети.

«Только Собчак способна на такое. Культ смерти, желание найти в белом чёрное. Думаю, что с возрастом это ещё больше проявится у Ксении. Она самка богомола, тут совпадение конечно… прожорливая. Ну, такая родилась. Может и плачет иногда в одиночестве? Сложно в это поверить. Как думаете?! Отсутствует сочувствие, эмпатия – все в бизнес, даже слезинка…», – отмечают в Telegram-канале.

Ранее Topnews писал, что продюсер Вахтанга Кикабидзе подтвердил его смерть в комментарии Первому каналу. В последние годы актер сильно болел.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Циничный идиотизм": Собчак сравнила возможную кончину Михалкова со смертью Сталина, возмутив Сеть
«Мы тут, ребята»: Ксения Собчак раскрыла правду, почему осталась в России «Мы тут, ребята»: Ксения Собчак раскрыла правду, почему осталась в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела