Калейдоскоп
Политика
07 января 2023, 16:07 | Автор: Инна Семина

25 трупов, обмороженный пенис и престарелая любовница: мемуары принца Гарри вызвали громкий скандал (ФОТО)

25 трупов, обмороженный пенис и престарелая любовница: мемуары принца Гарри вызвали громкий скандал
фото:
Выход книги привел в ужас королевскую чету, так как принц Гарри отказался от консультации с ними наотрез.

Как пишет издание The Daily Mail, в свет вышла автобиографическая книга за авторском принца Гарри, где он рассказал о своей жизни и жизни королевской семьи.

Книга получила название Spare (“Запасной”), неся в себя довольно глубокий смысл. Как пояснил принц Гарри именно так назвал его отец при рождении.

В написании ему помогал известный журналист и лауреат Пулитцеровской премии Джон Мерингер.

А вот от консультации с членами королевской семьи принц Гарри отказался наотрез. В продажу мемуары поступят 10 января.

“Прекрасно. Ты дала мне одного наследника и одного запасного. Твоя миссия выполнена”, — процитировал принц Гарри якобы слова своего отца короля Чарльза в адрес принцессы Дианы, с которой позже расстался.

В своих мемуарах принц Гарри признался в убийстве десятков людей в Афганистане во время службы с сентября 2012 по январь 2013 года. По его словам, он виновен в смерти не менее 25 талибов*, причем подсчет вел он специально и в чем совершенно не раскаивается.

В то же время он отметил, что и особого удовольствия от гибели афганцев он также не испытывал.

“Я всегда точно знал, сколько вражеских комбатантов я убил. Итак, мое число — 25. Это не наполняло меня удовлетворением, но я и не испытывал стыд”, — заявил принц Гарри.

В книге принц Гарри также рассказал и о детских и подростковых годах, которые провел в королевской семье. Так, он признался в употреблении кокаина в возрасте 17-ти лет.

Причем употреблять наркотики он начал именно после смерти матери, чтобы справиться с приступами паники и тревоги.

“Это было не очень весело, это не сделало меня счастливым. Зато я почувствовал себя другим человеком, а это и была главная цель”, – пишет принц Гарри.

В этом же возрасте принц Гарри лишился девственности с женщиной, которая была старше его, а произошло все в поле за пабом. Этот опыт, правда, принц Гарри теперь называет унизительным, так как партнерша обращалась с ним, “как с молодым жеребцом”.

В ответ он назвал ее “пожилой” бизнес-леди.

“Я забрался на нее, после этого она шлепнула меня по пятой точке и сказала уходить. Моей главной ошибкой был выбор места — на поле позади с переполненным пабом нас без сомнений кто-нибудь увидел”, —рассказал принц Гарри.

Предполагается, что первой любовницей принца Гарри наверняка является Сюзанна Харви, которая сейчас занимает должность гендиректора аэропорта Котсуолд.

На запрос журналистов она не стала никак комментировать этот факт, хотя годами ранее в возрасте 23 лет в подробностях описывала этот процесс и в факте места встречи их показания совпадают.

“Пока мы целовались, я начала беспокоиться, что его телохранители будут искать его. Я не хотела навлечь на него неприятности. Но он схватил меня и притянул к себе. Мне казалось, что его руки обвивают всю мою талию. Поцелуй был полон страсти. Мой рот онемел и не мог двигаться. Я пыталась держать себя в руках, но у меня возникло искушение отпустить себя”, — описывала Сюзанна Харви.

Стоит отметить, что помимо этого принц Гарри также рассказал и о драке со своим братом принцем Уильямом, которого назвал в мемуарах “заклятым врагом”.

Причиной для драки послужил тот факт, что наследник назвал супругу принца Гарри Меган Маркл “тяжелой, грубой и резкой”. В ответ Гарри отметил, что тот повторяет заявления прессы о его жене. В результате завязалась драка, а принц Гарри оказался опрокинут на пол прямо в собачью миску.

“Все произошло очень быстро…. Я пролежал так некоторое время, ошеломленный, а затем встал и велел ему убираться”, – так вспомнил инцидент Гарри.

Помимо этого, как ранее писал Topnwes, принц Гарри также рассказал и о довольно интимной проблеме, которая с ним приключилась после экспедиции в Арктику. Как оказалось, королевский отпрыск едва не лишился детородного органа, который отморозил вместе с ушами и щеками в экстремально холодных условиях.

В результате спасать принца Гарри помогали медики. И щеки, и уши удалось реабилитировать довольно быстро, в отличие от королевского интимного места.

Принц также посетовал, что проведенная еще в детстве процедура обрезания никак не способствовала избежать обморожения вопреки утверждениям в обратном.

“Все говорили, и хотя это абсолютная правда, что вероятность обморожения полового члена намного выше, если вы не обрезаны, все эти истории были ложью”, — с досадой признался Гарри.

Между тем уже последовала реакция на выход книги принца Гарри со стороны его брата принца Уильяма. По его словам, он был вне себя, пишет издание Daily Beast со ссылкой на информированный источник.

“Он чувствует себя полностью преданным и глубоко опечален всем, что случилось. Обратного пути после этого не будет”, — сообщил осведомитель издания.

*”Талибан”, террористическая организация, запрещена в России

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: принц Гарри обвинил старшего брата Уильяма в избиении "Осколки вонзились в меня": принц Гарри рассказал в мемуарах о нападении старшего брата Уильяма
В Германии задержали десятки экстремистов штурм Бундестага В Германии задержаны 25 экстремистов, готовивших штурм Бундестага: в их числе россиянка и 71-летний принц Генрих XIII
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела