Шоу-бизнес
14 октября 2013, 04:36 | Автор: Иван Рутов

Агенты Малдер и Скалли вернутся в "Секретные материалы"

Агенты Малдер и Скалли вернутся в "Секретные материалы"
фото:
Известные актёры Духовны и Андерсон заявили о своей готовности сняться в новом фильме на основе культового сериала.

Звезды культового телесериала "Секретные материалы", знаменитые американские актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, сыгравшие агентов Малдера и Скалли, заявили, что готовы сняться в новом полнометражном фильме по франшизе. Ранее они уже участвовали в съемках двух одноимённых кинолент.

Своё заявление актеры сделали в ходе беседы с поклонниками "Секретных материалов" в минувшую субботу в Нью-Йорке. Встреча была приурочена к 20-летию выхода на экраны первого эпизода легендарных The X-Files. По словам актёров, они готовы к съемкам, а начало работы над третьим фильмов зависит от киностудии 20th Century Fox.

"Все ключевые фигуры готовы участвовать. Джиллиан и я хотим сделать это, поэтому теперь решение остается за 20th Century Fox", – цитирует Духовны "Дни.ру".

Андерсон же попросила поклонников сериала "надавить" на киностудию, если это будет необходимо для принятия положительного решения.

В свою очередь, представители 20th Century Fox пока никак не прокомментировали инициативу актеров.

Напомним, "Секретные материалы" впервые вышли на телеэкраны в 1993 году. Всего было снять девять сезонов сериала и два полнометражных фильма.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джеймс Бонд и Елизавета II снимаются в ролике для открытия Олимпиады Джеймс Бонд и Елизавета II снимаются в ролике для открытия Олимпиады
В США вышел трейлер фильма, в котором Уитни Хьюстон сыграла последнюю роль В США вышел трейлер фильма, в котором Уитни Хьюстон сыграла последнюю роль
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела