Происшествия
11 октября 2013, 13:17 | Автор: Иван Рутов

В Москве тигр покусал дрессировщика

В Москве тигр покусал дрессировщика
фото:
Инцидент произошёл в Большом Московском Государственном цирке на проспекте Вернадского во время проведения фестиваля "Идол".

В Большом Московском Государственном цирке на проспекте Вернадского пострадал известный дрессировщик Николай Павленко: во время выступления на фестивале “Идол” его покусал один из тигров.


“Николай Карлович Павленко дорабатывал номер, сжимая руку в кулак, чтобы не пошла кровь. Во время представления его зацепил тигр”, – цитирует РИА “Новости” ведущего фестиваля Эдгарда Запашного. Также он отметил, что 70-летний артист является приглашенным гостем фестиваля.


Отметим, что Николай Павленко награжден так называемым “цирковым “Оскаром” – высшей наградой фестиваля в Монте-Карло “Золотой клоун”. В свою очередь, на столичном “Идоле” дрессировщик представил свой знаменитый номер с 14 суматранскими тиграми.


Агентство уточняет, что ранее на фестивале произошло другое ЧП: участницы американского дуэта “Де Луна” Марина Луна и Кемерон Макхенри сорвались с трапеции. Одна из артисток получила несерьёзную травму.


 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Лас-Вегасе во время выступления разбилась артистка Cirque du Soleil В Лас-Вегасе во время выступления разбилась артистка Cirque du Soleil
Артисты цирка на Фонтанке просят Путина уволить Вячеслава Полунина Артисты цирка на Фонтанке просят Путина уволить Вячеслава Полунина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела