Происшествия
17 сентября 2013, 17:16 | Автор: Иван Рутов

Бомба в самолете в аэропорту Шереметьево не найдена

Бомба в самолете в аэропорту Шереметьево не найдена
фото:
О том, что самолет заминирован, сообщил один из пассажиров лайнера.

Рейс Москва-Тегеран, задержанный из-за возможного взрывного устройства на борту самолета, отправлен в Иран. После проведения стопроцентного досмотра багажа и пассажиров, а также тщательного осмотра воздушного суда, специалисты подтвердили, что взрывного устройства на борту самолета нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем гражданин Ирана, заявивший о возможном наличии бомбы на борту самолета, сейчас находится в ОВД аэропорта.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что в московском аэропорту «Шереметьево» задержан авиалайнер рейсом Москва-Тегеран. На его борту ведется поиск взрывного устройства. Заявление о  находящейся на борту бомбе, поступило от  одного из пассажиров. При посадке пассажиров на рейс, который должен был вылететь из аэропорта в 19:10 мск, один из пассажиров сообщил экипажу, что самолет заминирован. Информация незамедлительно была передана в местный отдел транспортной полиции, сотрудники которого вывели всех пассажиров обратно в терминал. Самолет был  убран со взлетно-посадочной полосы для тщательного осмотра.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В "Шереметьево" из-за сбоя не улетели 6000 чемоданов В "Шереметьево" из-за сбоя не улетели 6000 чемоданов
Белорусский самолет вернулся в Домодедово из-за пьяного дебошира Белорусский самолет вернулся в Домодедово из-за пьяного дебошира
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела