Происшествия
14 сентября 2013, 06:29 | Автор: Иван Рутов

На Ставрополье поезд протаранил "Ладу Калину": погибли двое

На Ставрополье поезд протаранил "Ладу Калину": погибли двое
фото:
Легковушка не успела проскочить перед грузовым составом.

Два человека стали жертвами столкновения легкового автомобиля "Лада-Калина" с товарным поездом в Новоалександровском районе Ставропольского края. Ещё двое получили ранения. Об этом сообщает "Российская Газета" со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Трагедия разыгралась ночью 14 сентября в 01:55 мск на 64 км перегона Расшиватская - Передовая. Управлявший легковым автомобилем молодой человек не убедился в безопасности манёвра при пересечении железнодорожного переезда и допустил столкновение с грузовым составом.

В результате ДТП на месте погибли 21-летний водитель и 15-ти летний пассажир "Жигулей". Госпитализированы в Новоалександровскую ЦРБ две девушки 19-ти и 20-ти лет, получившие множественные травмы.

Схода поезда с рельсов не произошло. Движение по ветке временно приостановили. Сам грузовой состав отбуксировали на запасной путь станции Расшеватская для проведения следственных мероприятий.

На месте инцидента работают сотрудники полиции. Выясняются причины катастрофы, восстанавливается картина произошедших событий. Как отмечает НТВ, локомотив, протаранивший легковушку, следовал из Светлограда в Кавказскую.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье машина свадебного кортежа протаранила каток: погибли 4 человека В Подмосковье машина свадебного кортежа протаранила каток: погибли 4 человека
ДТП на Щербинке 26 августа с электричкой и Chevrolet попало на видео ДТП на Щербинке 26 августа с электричкой и Chevrolet попало на видео
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела