Происшествия
02 сентября 2013, 05:18 | Автор: Иван Рутов

В Ингушетии произошла перестрелка с участием охраны Евкурова, есть раненые

В Ингушетии произошла перестрелка с участием охраны Евкурова, есть раненые
фото:
В селении Сурхахи в перестрелке между охраной врио главы Ингушетии Евкурова и местными жителями пострадали три человека.

Три человека получили огнестрельные ранения в результате перестрелки охранника главы Ингушетии с водителем и пассажиром легковой автомашины, сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы региона Ирина Куксенкова.

"В селении Сурхахи в тот момент, когда там находился врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, один из охранников главы субъекта остановил подозрительную легковую автомашину, но водитель повел себя неадекватно: начал угрожать оружием", — сказала она.

По словам пресс-секретаря, охранник "был вынужден применить оружие", в результате чего ранил водителя легковушки в ногу. Завязалась перестрелка, в ходе которой ранения получили как сам охранник, так и пассажир машины.

"В итоге все трое с огнестрельными ранениями нижних конечностей госпитализированы. Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия", — добавила она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ингушетии застрелили секретаря Совета безопасности Ингушетии В Ингушетии застрелили секретаря Совета безопасности Ингушетии
Глава Ингушетии Евкуров сломал ногу, прыгая с парашютом Глава Ингушетии Евкуров сломал ногу, прыгая с парашютом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела