Калейдоскоп
30 сентября 2022, 12:12 | Автор: Олег Клейст

Астролог Тамара Глоба назвала 4 знака Зодиака, которых ждет удача в октябре 2022

Тамара Глоба знаки удача в октябре 2022
фото:
Астролог считает, что они могут быть спокойны за свои доходы.

Российский астролог Тамара Глоба считает, что звезды пророчествуют удачу не всем представителям зодиакального круга, а лишь четырем знакам. Кому-то из них предстоит удачно сменить работу, кому-то стоит ждать весомой прибыли.

В любом случае, деловая сторона октября окажется для них позитивной.

Рак

Домашний и осторожный Рак сможет окунуться в атмосферу материального благополучия. Главное – запастись терпением и требовать от госпожи удачи немедленного успеха.

Общайтесь с родными, проводите вечера в семейном кругу и честно делайте свою работу. Этого хватит, чтобы с достоинством и разумно принять волну успеха в разгар осени. По службе Рак сможет продвинуться не сейчас, а ближе к декабрю, что не значит, что надо опускать руки.

В самом начале месяца Глоба советует уменьшить традиционные расходы, тогда к концу октября можно будет купить что-то стоящее и давно желанное.

Дева

Осень – время переоценки ценностей для строгих Дев. Им надо внимательнее приглядеться к окружению и не пропустить недруга, скрывающегося под маской доброго знакомого.  Кроме того, Дев ждет премия от начальства, что неудивительно, учитывая их усердие, но вот доход от новых проектов пока будет невелик.

Другое дело, что в октябре новые дела “встанут на ноги”, и оформятся в самостоятельное и прибыльное дело. Главное, не упустить детали и продумать все до последнего винтика. Усталость отлично вылечат спорт и медитация, считает Глоба.

В целом же месяц будет довольно легким и даже беззаботным, если это применимо к Девам-трудоголикам.

Козерог

Октябрь, пусть и успешный, будет для упрямцев Козерогов непростым. Накопится психологическая усталость. Но это будет лишь временное состояние, из которого Козероги смогут выкарабкаться без проблем.

Дела можно оставить идти своим чередом – катаклизмов и бурь на этом фронте не предвидится. Для отдыха лучше выбрать природу, в качестве попутчиков – членов семьи. Это подлечить нервы и укрепит разум, что немаловажно перед напряженным ноябрем, считает Глоба.

Водолей

Водолеи в октября будут в гуще событий, как на любовном, так и на деловом фронте. Если на первом одиночек поджидает бурный роман, то на работе инициативы приметит начальство Водолея.

В итоге, чтобы ни хотели Водолеи раскрутить, деньги придут. Но и уйти они могут также быстро, как пришли, поэтому лучше заранее распланировать траты. И обратите внимание на круг общения: может быть кого-то стоит отсеять.

Ранее Topnews писал, что Глоба назвала пять знаков, которые ждет счастье в октябре 2022.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тамара Глоба назвала 5 знаков Зодиака Астролог Тамара Глоба назвала 5 знаков Зодиака, чья жизнь повернется на 180 градусов после 23 сентября 2022
Тамара Глоба прогноз на сентябрь Астролог Тамара Глоба назвала 5 знаков Зодиака, кого ждет счастье после 20 сентября 2022
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела