Происшествия
19 июня 2013, 05:03 | Автор: Иван Рутов

Около 40 человек устроили массовую драку у здания прокуратуры в Москве

Около 40 человек устроили массовую драку у здания прокуратуры в Москве
фото:
Возле Кунцевской прокуратуры произошла массовая драка. Шестерых участников "побоища" задержали.

Очередная массовая драка в центре Москвы была зафиксирована 18 июня. Конфликт между двумя группами молодых людей, переросший в настоящее побоище, произошел вечером во вторник у здания Кунцевской прокуратуры на улице Гришина. Участники драки успели скрыться до приезда полиции.

"На пульт дежурного поступил ряд сообщений о большом скоплении людей на улице Гришина, – сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. – Однако подъехавшие на место сотрудники полиции конфликтующих людей не обнаружили. Шесть человек, находившихся по указанному адресу в момент прибытия полиции, были доставлены в отделение для выяснения личности".

По словам очевидцев, в драке у здания Кунцевской межрайонной прокуратуры участвовало порядка 40 человек. Узнав, что на место выехал наряд полиции, дерущиеся бросились врассыпную.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сразу две массовые драки в Москве: двое погибших, трое госпитализированы Сразу две массовые драки в Москве: двое погибших, трое госпитализированы
В Подмосковье местные хулиганы расстреляли игравших в футбол таджиков В Подмосковье местные хулиганы расстреляли игравших в футбол таджиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела