Политика
Шоу-бизнес
22 сентября 2022, 13:54 | Автор: Олег Клейст

Симоньян после заявления Пугачевой снова «прошлась» по Галкину (ВИДЕО)

Симоньян снова «прошлась» по Галкину
фото:
Главный редактор телеканала RT заявила, что Пугачева "хочет набить морду" ей или Соловьеву.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян оценила заявление певицы Аллы Пугачевой о том, что ее супруг  *Максим Галкин* – порядочный  и искренний человек, который является патриотом России.

Симоньян раскритиковала эпитет “искренний”, сообщив, что уже говорила об этом его качестве в шоу Владимира Соловьева и “потом огребла”.

Тогда она заявила, что Галкин – мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По ее словам, в тот, когда артист написал обращение, что “Россия врет”, она решила рассказать, что сам он врет всю жизнь, и продолжает распространение фейковой информации, путая людей.

Симоньян заявила, что то, что “несет” Галкин – это “не позиция”.

«Это называется солидаризироваться с врагом!», — считает главред RT, добавив, что артист повторяет слова спецслужб врага, и назвала его “коллаборационистом”.

Напомним, что после признания Минюстом Галкина иноагентом, Пугачева выступила с обращением к ведомству, попросив включить ее в список вместе с супругом, которого она считает честным человеком и истинным патриотом.

В шоу «Кеосаян daily» Симоньян указала, что заявившая о том, что хочет жить в стране, в которой есть свобода слова, первое, что сделала Пугачева после возращения на родину после длительного пребывания на рубежом, это “набить морду одному человеку”.

По словам журналистки, они обсуждали это высказывание с телеведущим Владимиром Соловьевым, и едва не подрались из-за того, кому из них двоих это заявление было адресовано – самой Симоньян или ее коллеге.

 «За что? За слова», —  подчеркнула журналист.

Она также припомнила случай, когда Галкин нанес оскорбление мужу Симоньян, режиссеру Кеосаяну.  И то, что она сама не стала тогда ничего комментировать, потому что сочла случившееся “личностными разборками” и “шоубизовскими делами”, в которых ей было бы “неприятно мараться”.

По ее словам, она попросила то же самое сделать мужа, и в итоге, никто из их семьи не “пальцем не трогал” и ничего не говорил о Галкине.

Ранее Topnews писал, что полиция проверит Пугачеву по статье о дискредитации ВС РФ.

*физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ рассказали, что ждет Пугачеву в случае признания ее иноагентом СМИ рассказали, что ждет Пугачеву в случае признания ее иноагентом
Алла Пугачева Заявление Пугачевой в поддержку Галкина "взорвало" Сеть: как отреагировали звезды на поступок примадонны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела