Шоу-бизнес
14 июня 2013, 10:56 | Автор: Иван Рутов

Арнольд Шварценеггер назвал дату начала съемок пятого "Терминатора"

Арнольд Шварценеггер назвал дату начала съемок пятого "Терминатора"
фото:
Знаменитый голливудский актёр сообщил, когда он вернётся к своей звёздной роли Терминатора.

Известный актёр Арнольд Шварценеггер официально подтвердил, что в ближайшее время снимется в пятой части картины о Терминаторе. Такое заявление бывший политик сделал на саммите 21st Century Financial Education. В качестве ориентировочного начала съёмок был назван январь 2014 года. Дата выхода киноленты в прокат не уточняется.


“Я думаю, что в этом году сценарий будет закончен и мы вплотную займемся съемками. Признаюсь, я счастлив, что продюсеры вновь хотят видеть меня Терминатором”, – цитирует Шварценеггера Utro.ru. Также актёр добавил, что, кроме “Терминатора-5”, в его творческих планах на будущий год сняться в продолжении фильма “Конан-Варвар” и в новой части “Близнецов” с Денни де Вито и Эдди Мерфи.


Отмечается, что в связи с 65-летним возрастом актёра, гримёрам нового “Терминатора” придётся проявить всё своё мастерство, чтобы избавиться от эффекта старения. Также с этой целью в фильме будет использована компьютерная графика.


Напомним, Арнольд Шварценеггер сыграл роль Терминатора, прибывшего в 1984-й год из постапокалиптического 2029 года. Затем он снялся в двух продолжениях знаменитого блокбастера (1991 и 2003 годы), а в 2009 году на экраны вышел “Терминатор: Да придет спаситель”, где образ героя Шварценеггера был воссоздан с помощью компьютерных технологий.


Кроме “Терминатора”, Шварценеггер снялся в таких культовых фильмах, как: “Коммандо”, “Хищник”, “Бегущий человек”, “Вспомнить все”, “Бэтмен и Робин” и многих других. В сентябре этого года на экраны выйдет новый триллер с его участием “План побега”, в котором также принимает участие Сильвестр Сталлоне.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шварценеггер вернется к бодибилдингу Шварценеггер вернется к бодибилдингу
Арнольд Шварценеггер "попался" в обществе блондинки Арнольд Шварценеггер "попался" в обществе блондинки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела