Политика
Происшествия
09 июня 2013, 07:13 | Автор: Иван Рутов

Губернатор Аман Тулеев пострадал в ДТП

Губернатор Аман Тулеев пострадал в ДТП
фото:
Автомобиль губернатора Кемеровской области Амана Тулеева врезался в столб.

Чиновник попал в ДТП по пути на сессию областного совета народных депутатов, сообщает в воскресенье областная администрация.

«Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился Аман Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач», – говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

В администрации добавили, что автомобиль нарушителя с номером региона «54» (Новосибирская область) на знаках, продолжил движение.

«В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью Амана Тулеева ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора не пострадали», – сообщает обладминистрация.

Кузбасская полиция начала проверку по факту автоаварии с участием Тулеева, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. При этом не исключено, что инцидент будут расследовать не как ДТП, а как нападение на губернатора – тогда дело передадут в Следственный комитет России.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Руководитель Ростехнадзора по КЧР погиб в ДТП Руководитель Ростехнадзора по КЧР погиб в ДТП
В ДТП на трассе Оренбург-Самара погибли два судьи, гособвинитель и адвокат В ДТП на трассе Оренбург-Самара погибли два судьи, гособвинитель и адвокат
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела