Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 сентября 2022, 20:31 | Автор: Инна Семина

Экс-супруга Джексона сделала шокирующее признание

Экс-супруга Джексона сделала шокирующее признание
фото:
Откровенность Роу удивила даже мать и брата Джексона.

В США вышел новый документальный фильм о Майкле Джексоне, где в съемках приняла участие его вторая супруга и мать его двоих старших детей Дебби Роу.

Документалка получила название Fox TV TMZ Investigates: Who Really Killed Michael Jackson, что в переводе означает “Кто на самом деле убил Майкла Джексона”.

В ходе разговора с авторами фильма Роу неожиданно призналась, что была не просто в курсе сильной зависимости Джексона от сильнодействующих анестетиков, но еще и ничего не предпринимала по этому поводу.

Это притом, что она является квалифицированной медицинской сестрой.

Роу пояснил, что до сих пор корит себя за то, что не стала мешать лечащему врачу продолжать выписывать и назначать Джексону большие дозы препаратов, в результате чего у артиста просто выработалась от них серьезная зависимость.

Теперь же, как призналась Роу, она сожалеет о своем бездействии и будет делать это и далее на протяжении оставшейся жизни.

Заявление Роу позднее прокомментировали мать и брат Джексон. Они отметили, что такой откровенной они еще не видели Дебби.

Ранее Topnews писал, что в октябре прошлого года вышел документальный фильм Питер Джексона о The Beatles.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Дзюбе поставили страшный диагноз "Болезнь, как у Джексона": врач поставил Дзюбе неутешительный диагноз по кадрам с видео
"Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела