Шоу-бизнес
30 мая 2013, 12:51 | Автор: Иван Рутов

Пугачева призналась, что 10 лет назад хотела усыновить ребенка

Пугачева призналась, что 10 лет назад хотела усыновить ребенка
фото:
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева публично выскзала свою позицию по теме усыновления детей однополыми семьями.

30 мая, известная российская певица Алла Пугачева на пресс-конференции "Гражданской платформы" призналась, что десять лет назад хотела взять ребенка из детского дома, но не смогла.

По ее словам, для того, чтобы пойти на такой шаг, необходимо быть ответственным, а также "физически и нравственно здоровым" человеком.

"Нравственно я еще ничего, а физически — сомневаюсь", — приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

Артистка не обошла стороной и тему усыновления детей однополыми семьями, недавно легализованного президентом Франции Франсуа Олландом. Она и бизнесмен Михаил Прохоров осудили такой шаг, отметив, что сами не против гомосексуализма, но идею усыновления геями не одобряют.

"Я лично против этого, - заявила Пугачева. - По одной причине - что, зная Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Два мужика - им будет безумно тяжело. Только из жалости к ребенку я против. А так я не против гомосексуализма.

материалы ПО ТЕМЕ
В Париже на митинг вышел миллион разъяренных гомофобов, арестованы 350 человек В Париже на митинг вышел миллион разъяренных гомофобов, арестованы 350 человек
Во Франции со скандалом состоялась первая гей-свадьба Во Франции со скандалом состоялась первая гей-свадьба
Пугачева призналась Собчак, что «страшно обиделась на Суркова» Пугачева призналась Собчак, что «страшно обиделась на Суркова»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела