Калейдоскоп
Товары и услуги
16 августа 2022, 22:25 | Автор: Инна Семина

Российская модель решила отсудить 10 млн за публикацию фото прыщавых ягодиц на Wildberries (ФОТО)

Российская модель решила отсудить 10 млн за публикацию фото прыщавых ягодиц на Wildberries
фото:
Девушка объяснила свои претензии.

20-летняя модель Анастасия Тимохина обратилась в суд, требуя возбудить дело в отношении продавца косметики на Wildberries.

Причиной исковых требований стали фото ягодицы с прыщами. В качестве компенсации она требует 10 миллионов рублей, сообщает “Говорит Москва”.

По ее словам, несколько месяцев назад она снялась в рекламе средств для проблемной кожи и фотосессия посвящалась именно ее ягодицам.

Теперь же прыщи прошли (причем именно с помощью рекламируемого средства), в то время как фото продолжают использоваться на маркетплейсе Wildberries, что оскорбляет и порочит ее.

А потому она решил взыскать в качестве морального вреда 10 млн рублей.

Модель также подчеркнула, что вовсе не давала разрешение продавцу косметики на использование и публикацию снимков в качестве рекламы средства от прыщей.

“Я давала согласие на фотографии одного формата, а выложили другой. В итоге там были фотографии, которые меня уже оскорбляют”, – считает модель.

Сейчас дело находится в производстве в Ленинском райсуде в Чебоксарах.

Ответчиком по иску является ИП Александр Потапов. Именно он основал косметическую компанию владеющим косметическим брендом Lefami.

Потапов, комментируя новость об иске, пояснил, что модель к нему лично не обращалась и требований по удалению порочащих материалов не предъявляла, как и никаких претензий во время сотрудничества также не было.

Накануне Topnews писал, что компания Wildberries провел ребрендинг.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Wildberries сменил название сайта на «Ягодки» в рамках рекламной акции Wildberries сменил название сайта на «Ягодки» в рамках рекламной акции
Wildberries канал сбыта контрафакта Минпромторг заявил, что Wildberries становится каналом сбыта контрафакта в РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела