Происшествия
26 апреля 2013, 10:57 | Автор: Иван Рутов

В Белгородской области мужчина с топором захватил заложницу

В Белгородской области мужчина с топором захватил заложницу
фото:
Очередное ЧП произошло в регионе. Местный житель взял в заложницы свою знакомую после того, как та вызвала полицию.

Новый инцидент произошёл в Белгородской области. 26-летний житель посёлка Алексеевка взял в заложницы свою знакомую.

Злоумышленник пришёл к ней домой. В ходе вспыхнувшей ссоры девушка вызвала полицейского. После этого мужчина запер двери и удерживал хозяйку квартиры силой, угрожая топором.

"По предварительным данным, 26-летний молодой человек пришел в дом подруги для выяснения отношений. Девушка обратилась за помощью в полицию. Когда по указанному адресу прибыл участковый уполномоченный, выяснилось, что молодой человек уже вооружился ножом и топором, заперся вместе со своей знакомой в доме. Через окно он заявил сотрудникам полиции о своем намерении убить девушку, если кто-нибудь из правоохранителей попытается проникнуть в помещение", – цитирует НТВ источник в полиции.

В населённом пункте собран оперативный штаб. На место прибыли бойцы ОМОН и группы захвата СОБР. Место инцидента оцеплено.

Между тем, по данным "Интерфакса", заложница уже освобождена. Предварительно силовики сделали предупредительный выстрел в воздух, после чего мужчина сдался. Пострадавших в результате инцидента нет. Злоумышленник доставлен в полицию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье две женщины неделю удерживали пенсионерку, чтобы завладеть её квартирой В Подмосковье две женщины неделю удерживали пенсионерку, чтобы завладеть её квартирой
СМИ: астраханский "пицца-террорист" взял заложников из-за девушки СМИ: астраханский "пицца-террорист" взял заложников из-за девушки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела