Политика
Экономика
19 апреля 2013, 09:55 | Автор: Иван Рутов

Правительство отправило в отставку главу "Почты России"

Правительство отправило в отставку главу "Почты России"
фото:
Место Александра Киселева занял экс-глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов.

От своей должности освобождён руководитель “Почты России” Александр Киселев. Теперь его место займёт экс-глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов, кандидатуру которого предложил Минкомсвязи.


Факт кадровых перестановок подтвердили в пресс-службе “Почты России”. По словам представителя организации Андрея Монакова, контракт с Киселевым, действующий до 2014 года, расторгнут досрочно, сообщает “Интерфакс”.


Киселев стоял во главе “Почты России” с февраля 2009 года. Находясь на данном посту, он смог стабилизировать финансовое положение организации. Так в период с 2009 по 2012 год почтовый оператор  принес государству прибыль в размере 2,5 млрд рублей, тогда как ранее предприятие было убыточно, уточняет ИТАР-ТАСС.


В марте нынешнего года “Почта России” была внесена в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ страны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Столичных полицейских и почтальонов хотят пересадить на электрокары Столичных полицейских и почтальонов хотят пересадить на электрокары
Блогеры: "Почта России" предлагает кредиты под 2771% годовых! Блогеры: "Почта России" предлагает кредиты под 2771% годовых!
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела