Калейдоскоп
14 апреля 2013, 20:46 | Автор: Иван Рутов

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
фото:
Российский олигарх Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом.

31-летняя подруга российского бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова родила дочь. Счастливое событие в жизни олигарха произошло еще в минувший понедельник, но известно о нем стало только сейчас.


“Девочку назвали Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке в больнице Рузвельта”, – цитирует РИА “Новости” источник, близкий к предпринимателю.


О том, что Дарья Жукова ждет ребенка, СМИ сообщали в конце прошлого года. Представители будущей мамы уже тогда заявили, что малыш появится весной 2013 года. 


Это уже седьмой ребенок Романа Абрамовича (от первой жены у миллиардера пятеро детей: двое сыновей и три дочери), а также второй общий ребенок с Дарьей Жуковой. В 2009-м у них родился сын, которого назвали двойным именем Аарон-Александр в честь ближайшего сподвижника пророка Моисея и отца Даши.


Дарья Жукова познакомилась с Абрамовичем в феврале 2005 года в Барселоне на вечеринке после матча футбольного клуба “Челси”, которым владеет российский миллиардер.  

В настоящее время Жукова возглавляет Центр современной культуры “Гараж”, а также является главным редактором одноименного журнала.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: ФБР задержала в США Романа Абрамовича СМИ: ФБР задержала в США Романа Абрамовича
Сын Абрамовича заключил свою первую сделку – купил нефтяное месторождение в Сибири Сын Абрамовича заключил свою первую сделку – купил нефтяное месторождение в Сибири
Даша Жукова ждет ребенка от Романа Абрамовича Даша Жукова ждет ребенка от Романа Абрамовича
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела