Происшествия
Шоу-бизнес
11 апреля 2013, 08:04 | Автор: Иван Рутов

Беременную Надежду Михалкову увезли в больницу прямо со съемок

Беременную Надежду Михалкову увезли в больницу прямо со съемок
фото:
Известная российская актриса, находящаяся на шестом месяце беременности, была срочно госпитализирована со съемочной площадки.

Популярную российскую актрису 26-летнюю Надю Михалкову срочно отправили в больницу. У артистки, находящейся на шестом месяце беременности, возникли осложнения.


Надежду госпитализировали в Центральный перинатальный медицинский центр Москвы. Несмотря на внушительный срок, артистка продолжала работать над съемками картины “ЦАО”, режиссером которой является ее муж Резо Гигинеишвили, сообщает StarHit.


“Наде стало плохо прямо на съемочной площадке, мы сразу же вызвали “скорую помощь”. Неотложка приехала быстро, ее увезли в перинатальный центр и, как мы знаем, положили на сохранение. Но сколько она там пробудет, мы не знаем”, – цитирует Heat.ru источник на съемочной площадке.


Михалкова поступила в лечебное учреждение 30-й неделе беременности. Ей уже сделали УЗИ и оставили в центре на сохранении.


Напомним, Надежда и Резо уже растят дочь по имени Нина, которая родилась в июле 2012 года. Также у Гигинеишвили есть еще одна дочь Мария от первого брака с Анастасией Кочетковой.


Слухи об интересном положении Михалковой появились после вручения премии “Золотой орел”: Надежда приехала на церемонию в платье свободного покроя.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Оксана Федорова ждет второго ребенка Оксана Федорова ждет второго ребенка
Беременная Кейт Миддлтон оконфузилась на параде Беременная Кейт Миддлтон оконфузилась на параде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела