Спорт
04 апреля 2013, 04:59 | Автор: Иван Рутов

Оскар Писториус возобновил тренировки

Оскар Писториус возобновил тренировки
фото:
Обвиняемый в убийстве южноафриканский спортсмен решил вернуться к тренировкам за четыре месяца до ЧМ в Москве.

Легендарный южноафриканский бегун-ампутант Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, решил возобновить тренировки.

В конце марта решением суда спортсмену смягчили условия освобождения под залог и даже разрешили покидать пределы страны. Бегун примет участие в соревнованиях за рубежом. В частности, Писториус может приехать на чемпионат мира по легкой атлетике в Москве, который состоится в августе, сообщает РИА "Новости".

Накануне легкоатлет встретился со своим тренером Эмпи Лоу и обсудил с ним своё возвращение в спорт. В ходе беседы бегун отметил, что не терпится приступить к тренировкам. При этом агент Писториуса Пит ван Зил не смог назвать точные даты возвращения своего подопечного к соревнованиям.

"Только Писториус может дать нам ответ на этот вопрос. Когда спортсмен не тренируется в течение долгого времени, ему сложно так сразу начать участвовать в соревнованиях", – цитирует агентство ван Зила.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Друг обвиняемого в убийстве бегуна Писториуса: Оскар на грани самоубийства Друг обвиняемого в убийстве бегуна Писториуса: Оскар на грани самоубийства
Сестра судьи по делу бегуна Писториуса убила себя и своих детей Сестра судьи по делу бегуна Писториуса убила себя и своих детей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела