Шоу-бизнес
29 марта 2013, 05:39 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Цискаридзе могут уволить из Большого театра

СМИ: Цискаридзе могут уволить из Большого театра
фото:
Знаменитый танцор опасается, что ему могут объявить третий выговор и уволить из ГАБТа.

Именитый солист балетной труппы Большого театра Николай Цискаридзе опасается, что его могут уволить за нарушение трудовой дисциплины.

"Я уже получал два выговора, теперь от меня требуют написать объяснительную записку по поводу нарушения трудовой дисциплины – за то, что я общался с прессой и высказывал свое мнение. Я думаю, что я получу третий выговор и меня будут увольнять", – заявил Цискаридзе в эфире "Первого канала" в передаче "На ночь глядя". При этом танцор подал в суд на незаконность полученных выговоров.

По мнению артиста, выиграть суд у него получится.

"Если есть законодательство, честь и логика, я должен выиграть. Есть здравый смысл, есть мои объяснительные записки, где я объясняю свое поведение", – отметил Николай.

Напомним, пострадавший в результате нападения худрук театра Сергей Филин заявил на одном из допросов, что Цискаридзе может оказаться возможным организатором преступления. Также балетмейстер обвинил артиста в шантаже, однако Николай категорически отрицает все обвинения.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Неизвестные пытались проникнуть в квартиру Цискаридзе Неизвестные пытались проникнуть в квартиру Цискаридзе
Худрук ГАБТа обвинил Цискаридзе в шантаже, а Волочкова рассказала о "балеринах по вызову" Худрук ГАБТа обвинил Цискаридзе в шантаже, а Волочкова рассказала о "балеринах по вызову"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела