Шоу-бизнес
28 марта 2013, 05:41 | Автор: Иван Рутов

В новом фильме режиссера "2012" Белый дом взяли штурмом как Зимний

В новом фильме режиссера "2012" Белый дом взяли штурмом как Зимний
фото:
В Сети появился трейлер к боевику Роланда Эммериха "Штурм Белого дома".

В Интернете размещён первый трейлер к боевику знаменитого режиссёра Роланда Эммериха "Штурм Белого дома".  Фильм выйдет в прокат уже в июне этого года.

Согласно сюжету, главный герой картины сотрудник службы безопасности Джон Кейл (его роль исполняет Ченинг Татум) приходит с дочерью на экскурсию в Белый дом. В этот самый момент на резиденцию президента США нападает неизвестная военизированная группировка. В результате Кейл спасает не только своего ребенка, но и главу государства, сообщает Mignews.com.

Президента США в фильме играет Джейми Фокс, а роль главаря группировки, захватившей Белый дом, исполняет Джейсон Клар. Также в картине задействованы Мэгги Джилленхол, Джеймс Вудс, Ричард Дженкинс и Джои Кинг.

Отмечается, что 22 марта в США вышла кинолента "Падение Олимпа" с пересекающимся сюжетом. В этой картине рассказывается, как террористы захватили Белый дом и взяли в заложники президента.

Роланд Эммерих стал знаменит в основном как режиссер крупнобюджетных фильмов-катастроф. Так, он поставил ленты "Годзилла" (1998 год), "Послезавтра" и "2012".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появился первый трейлер «Мальчишника в Вегасе 3» В Сети появился первый трейлер «Мальчишника в Вегасе 3»
В Сети появился первый тизер-трейлер «Крепкого орешка-5» В Сети появился первый тизер-трейлер «Крепкого орешка-5»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела