Происшествия
Спорт
15 марта 2013, 12:55 | Автор: Иван Рутов

У футболиста Кержакова украли 330 миллионов рублей

У футболиста Кержакова украли 330 миллионов рублей
фото:
Форвард питерского "Зенита" лишился крупной суммы, лежавшей на его счету в банке.

Форвард ФК “Зенит” и российской футбольной сборной Александр Кержаков лишился 330 млн рублей, которые он хранил на собственном счёте в “Газпромбанке”.


По факту инцидента ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело, сообщает “Фонтанка.ру”.


По сведениям издания, в начале текущего года Кержаков обнаружил невозможность провести выплаты по ипотеке, так как на его банковском счету нет средств. Сделав выписку, футболист отметил, что не помнит некоторые платежи на внушительные суммы, совершенные от его имени. Также на ряде платёжных поручений подпись Кержакова была подделана.


По мнению футболиста, его деньги переведены предпринимателю по имени Михаил Сурин. Бизнесмен является генеральным директором ООО “Модуль”, занимающегося строительством нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Сам Кержаков инвестировал в данное предприятие около 100 миллионов рублей, которые были юридически оформлены в качестве беспроцентного займа Сурину.


Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено ещё в начале февраля. Игрок признан потерпевшим.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Александр Кержаков вернулся в основной состав "Зенита" Александр Кержаков вернулся в основной состав "Зенита"
СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита" СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела