Происшествия
Шоу-бизнес
04 марта 2013, 13:12 | Автор: Иван Рутов

"Мисс Россия" удалила свою страницу "ВКонтакте" из-за травли в соцсетях

"Мисс Россия" удалила свою страницу "ВКонтакте" из-за травли в соцсетях
фото:
После победы на конкурсе красоты, девушка получила множество негативных комментариев.

Самая красивая россиянка, жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова, победившая на конкурсе “Мисс Россия-2013”, удалила свою страницу в популярной социальной сети “ВКонтакте”. Свой поступок девушка объяснила большим количеством негативных сообщений, которые стали поступать в её адрес.


Красавица сообщила, что обнаружила на своей странице в соцсети тысячи сообщений.


“Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив. Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию”, – цитирует Эльмиру РИА “Новости”.


При этом она получила много оскорблений, касающихся ее национальности.


“Моя мама русская, а папа татарин, то есть я метиска… Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального. Также второй вице-мисс стала Ирина, и она тоже не совсем русская. У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно”, — продолжает “Мисс Россия-2013”.


Также девушка заявила о том, что ей известны многочисленные случаи появления страниц-двойников с ее фото в этой соцсети. К примеру, у одной из них уже более 90 тысяч подписчиков и 800 подарков. По мнению Эльмиры, с помощью подобных страниц люди “будут пытаться зарабатывать”, уточняет Metro.ru.


Напомним, финал конкурса “Мисс Россия-2013” прошёл 2 марта в концертном зале “Барвиха Luxury Village”. В состязании на звание самой красивой девушки страны участвовали 50 представительниц регионов России.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"ВКонтакте" удалили песни Лазарева из-за "отсутствия культурной ценности" "ВКонтакте" удалили песни Лазарева из-за "отсутствия культурной ценности"
По требованию прокуратура соцсеть "ВКонтакте" заблокировала группы чайлдфри По требованию прокуратура соцсеть "ВКонтакте" заблокировала группы чайлдфри
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела