Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 июля 2022, 20:43 | Автор: Инна Семина

Блогер Алена Жигалова раскрыла “немыслимый обман” Лободы об отце младшей дочери

Блогер Алена Жигалова раскрыла “немыслимый обман” Лободы об отце младшей дочери
фото:
Младшей дочке украинской певицы Светланы Лободы Тильде уже четыре года, но никто из поклонников не знает, как выглядит девочка.

С момента начала СВО на Украине певица Светлана Лобода выступила против военных действий и покинула Россию, обосновавшись в Европе. Правда живет она не одна с детьми, а с известным бизнесменом.

Как пишут СМИ, она вполне счастлива в отношениях и в свободное время активно занимается гумпомощью для Украины.

Однако известный журналист и блогер Алена Жигалова в своем YouTube-шоу “Алена, блин!” рассказала правду и об отце младшей дочери Лободы Тильде.

Она напомнила, что в 2018 году в СМИ писали, что предполагаемым отцом Тильды является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Однако в действительности, забеременела певица во время романа с неким женатым бизнесменом, и он даже планировал подать на развод со своей супругой. Но после того как девочка родилась, кавалер экс-солистки “ВиаГры” просто испарился, пояснила Жигалова со ссылкой на информированный источник.

А вот история с Линдеманном является, по ее словам, хорошо спланированной PR-акций команды Лободы, на которую за внушительную сумму согласился и сам солист Rammstein. Девочке даже специально дали созвучное с “отцом” имя Тильда.

“Каков скандал! СМИ выяснили секрет Полишинеля, что Тилль Линдеманн не имеет никакого отношения к Светлане Лободе и якобы их общей дочери Тильде, которую певица родила в 2018 году”, – сообщила Жигалова.

Блогер также пояснила, что за “красноречивое молчание” на вопросы газетчиков, которое тут же интерпретировалось как согласие с отцовством, и совместные снимки с артисткой, Тилль получал от Лободы по 150 тысяч долларов.

“Уже тогда у меня возникли сомнения. Я дружила с ее директорами. А на днях мне рассказали, что это была хитрая схема. Это был контракт. Линдеманн молча соглашался… Но это немыслимый обман. Это разводка и спланированная акция”, — заявила Жигалова.

Тем не менее имени реального отца Тильды Жигалова раскрывать не стал, хотя и намекнула, что ей известно, кто он.

Ранее Topnews писал о том, за чей счет живет Лобода.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лобода СМИ раскрыли тайного олигарха, за чей счет живет Светлана Лобода
Светлана Лобода приехала на Украину и нарвалась на критику от сограждан Светлана Лобода приехала на Украину и нарвалась на критику от сограждан
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела