Происшествия
Шоу-бизнес
22 января 2013, 13:25 | Автор: Иван Рутов

В Москве избили звезду "Дома-2" Степана Меньшикова

В Москве избили звезду "Дома-2" Степана Меньшикова
фото:
Злоумышленники жестоко избили участника скандального телепроекта.

В Москве жертвами неизвестных преступников стал участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньшиков. Бандиты напали на 35-летнего мужчину рядом с гостиницей Korston на улице Косыгина и жестоко избили.

По словам самого пострадавшего, за день до этого ему позвонила женщина по имени Виолетта и попросила поздравить с 11-летием ее дочь. В благодарность она предложила гонорар в одну тысячу долларов, сообщает NewsLiga.ru.

Степан согласился и назначил встречу 21 января.

"Пошел я к этой машине, сажусь к ней, говорю здравствуйте… Парень спортивного телосложения четкими и точными ударами сразу же ударил по голове. Потом подбежали еще двое, вытащили меня из машины и начали пинать", – цитирует Меньщикова Heat.ru.

В результате звезда "Дома-2" обратился в больницу. Медики диагностировали у него сотрясение мозга и наложили несколько швов. Также Меньшиков написал заявление в полицию.

Отмечается, что недавно в эфир НТВ вышла программа о бессменной ведущей "Дома-2", в которой Степан назвал экс-супруга Ксении Бородиной "обаятельным аферистом". Будагов, в свою очередь, начал угрожать шоумену и требовать личной встречи для "серьезного разговора".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: артиста Большого театра избили за несколько дней до нападения на Филина СМИ: артиста Большого театра избили за несколько дней до нападения на Филина
В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта" В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела