Происшествия
21 декабря 2012, 10:04 | Автор: Иван Рутов

В Тюменской области по вине пьяной матери маленькому ребенку ампутировали ноги

В Тюменской области по вине пьяной матери маленькому ребенку ампутировали ноги
фото:
Трое детей получили серьёзное обморожение из-за своей матери-алкоголички.

В Ишимском районе Тюменской области сильнейшее обморожение получили трое детей. ЧП произошло по вине их 22-летней матери: та напилась и повела их по морозу в соседнюю деревню. На детях была лёгкая одежда (сапоги на босу ногу, белье и легкие куртки), несмотря на температуру в -33 градуса. В результате двухлетнему ребенку были ампутированы ноги. Об этом сообщается на сайте областного УМВД.


Двое других малышей в возрасте девять месяцев и шести лет получили обморожение рук, ног и лица. Больше всех пострадал двухлетний мальчик. С обморожением II и III степени в тяжелом состоянии он был госпитализирован, отмечает “Комсомольская правда”. Операция по ампутации уже завершена.


По данным полиции, накануне инцидента женщина поругалась со своим сожителем и решила пойти в соседнюю деревню пешком вместе с детьми.


В отношении родителей пострадавших детей проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются подробности произошедшего. Ранее ни виновная в обморожении мать, ни ее сожитель не попадали в поле зрения правоохранительных органов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье мать и двое детей найдены живыми после признания главы семьи в их убийстве В Подмосковье мать и двое детей найдены живыми после признания главы семьи в их убийстве
Взрыв в харьковской многоэтажке: мать выбросилась из окна с двумя детьми Взрыв в харьковской многоэтажке: мать выбросилась из окна с двумя детьми
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела