Политика
20 декабря 2012, 08:06 | Автор: Иван Рутов

Путин попал на обложке журнала Economist – попавшим в ад

Путин попал на обложке журнала Economist – попавшим в ад
фото:
The Economist отправил в ад Путина в компании с другими мировыми лидерами.

На обложке последнего в этом году номера журнала The Economist изображена карикатура «Краткий путеводитель по аду», на которой Владимир Путин пребывает в огненной реке преисподней, пишет “Сноб”.


Кроме Владимира Путина в аду изображены президент Сирии Башар Асад, глава Ирана Махмуд Ахмадинежад, руководитель КНДР Ким Чен Ын и покойный Муаммар Каддафи.


Присутствуют и главы других государств: Барак Обама катается на моторной лодке по огненной реке, Ангела Меркель сидит на рельсах, а Биньямин Нетаньяху принимает участие в воздушном сражении. Единственный, кто остается наблюдателем, — дьявол с журналом The Economist в руках.



Также в материале «Краткий путеводитель по аду», который составлен как сборник советов путешественнику, говорится о том, что кратчайший путь в ад — грешить по-крупному и постоянно, не поддаваясь угрызениям совести.


Как напоминает Lenta.ru, в конце 2006 года, когда Путин находился в середине своего второго президентского срока, The Economist в своем рейтинге демократических стран поместил Россию на 102 место из 162 между Кенией и Малави. Тогда журнал пришел к выводу, что РФ является страной с “гибридным режимом”, где выборы проводятся под контролем властей, пресса свободна в определенных рамках, политическая культура населения развита слабо, а гражданские свободы соблюдаются лишь частично. При этом прогнозировалось, что в 2007 году ситуация с демократией в РФ только ухудшится.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пресс-конференция Путина продлится до конца света Пресс-конференция Путина продлится до конца света
Жерар Депардье: Путин отправил мне российский паспорт Жерар Депардье: Путин отправил мне российский паспорт
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела