Калейдоскоп
Происшествия
24 июня 2022, 08:55 | Автор: Олег Клейст

СМИ сообщили об угрозе покушения на телеведущую Ольгу Скабееву

В Сети об угрозе покушения на Скабееву
фото:
Самой телеведущей сообщить об анонимном письме не удалось.

В Сети появились сообщения о том, что на телеведущую Ольгу Скабееву могло быть совершено покушение.

Сообщения об этом, как уточнило издание  V1.ru, поступили от анонимов  в редакцию сетевого издания.

Эта же информация пришла в полицию, ФСБ, а также в две далекие от силовых структуры – комитет ЖКХ и административную ТЭК Волгоградской области.

Журналисты предположили, что адрес был выбран злоумышленниками из-за мета рождения телеведущей – Волгоградской области.

В письме с угрозами, которое поступило на почту редакции, говорилось о якобы готовящемся покушении на Скабееву, которое должно произойти уже 23 июня.

Авторы писали о достоверности информации, которую получили с телефона, и приводили конкретный номер, который, по данным издания, зарегистрирован в Кабардино-Балкарии.

При этом человек с ФИО владельца номера является главой местного стрелкового спортклуба.

Также в письме были просьбы “принять меры” и обезопасить информатора, который опасается за свою жизнь.

В стрелковом клубе  «Эльбрус» на обращение СМИ заявили, что не знают о письме, предположив, что стали объектов неудачного розыгрыша. СМИ сообщили о случившемся в полицию, но не смогли дозвониться до самой телезвезды.

Напомним, что слухи о подготовке покушения на Скабееву всплывают не в первый раз. Так, в конце апреля этого года СМИ писали о том, что его готовили участники запрещенной в РФ терорганизации “National Socialism/White Power”.

В список потенциальных жертв они также включили ведущего Владимира Соловьева и журналистов Маргариту Симоньян, Дмитрия Киселева.

Ранее Topnews писал, что бывшая коллега назвала Скабееву способной “загрызть” “акулой”, и раскрыла неизвестные факты биографии телеведущей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Галкин высмеял Скабееву и Соловьева в Израиле "Соловьев орет "Карлсон!": Галкин высмеял Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле
Задержанные в Москве неонацисты кроме Соловьева планировали убить Киселева, Симоньян и Скабееву. Но Сеть смутили кадры обыска Задержанные в Москве неонацисты кроме Соловьева планировали убить Киселева, Симоньян и Скабееву. Но Сеть смутили кадры обыска
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела