Шоу-бизнес
17 июня 2022, 00:25 | Автор: Ника Гринько

«Это их уже второй дом»: Ксения Бородина купила дочкам автобус

«Это их уже второй дом»: Ксения Бородина купила дочкам автобус
фото:
Телеведущая жалуется на нехватку времени у детей.

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина похвасталась крупным приобретением. Телеведущая купила детям автобус – чтобы их удобно перевозить по Москве.

Как оказалось, дочери Ксении Бородиной не успевали добираться вовремя до школы – звездная мама нашла выход.

По словам Ксении Бородиной, она не жалеет денег на образование и развитие Теоны и Маруси. Девочек она возит на дорогие курорты, делает им все для комфорта.

Как раз ради комфорта телеведущая купила специальный автомобиль. Как говорит Бородина, дочери просыпаются в семь утра, когда мама в кровати.

Девочки не успевают завтракать, они едят в школе.

«Я им купила автобус для поездок в школу, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят», – говорит Бородина.

После школы дочери Ксении Бородиной еще посещают кружки, а дома до часу ночи уроки делают. Рядом с ними бабушка, няня, репетиторы, говорит знаменитость.

Бородина признала, что возить детей в городскую школу тяжело, у них плотный график, но они, все равно, проводят время вместе.

Как пишет СтарХит, Ксения Бородина уделяет дочерям выходные, чтобы пообщаться с ними. По крайней мере, она сама так говорит. По признанию Бородиной, они ходят в театры, музеи.

При этом Ксения Бородина осуждает тех мам, что гастролируют и берут детей с собой или отдают их воспитывать другому человек.

«Напрашивается вопрос: а зачем рожали детей, если с ними не видитесь, их не воспитываете?» — говорит ведущая.

Как писал ранее Topnews, подписчики в Сети осудили Ксению Бородину за откровенное фото на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. В Северную столицу телеведущая приехала с подругами на отдых.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Неприлично»: Ксению Бородину травят за фото на фоне Исаакиевского собора «Неприлично»: Ксению Бородину раскритиковали за фото на фоне Исаакиевского собора
Ксения Бородина разъезжает по Москве на джипе с «президентскими номерами» Ксения Бородина разъезжает по Москве на джипе с «президентскими номерами»
Телеведущая зареклась больше пользоваться метро. Ксения Бородина спустилась в метро и ужаснулась
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела