Шоу-бизнес
01 июня 2022, 18:13 | Автор: Ника Гринько

«Неприлично»: Ксению Бородину раскритиковали за фото на фоне Исаакиевского собора (ФОТО)

«Неприлично»: Ксению Бородину травят за фото на фоне Исаакиевского собора
фото:
Фанаты не поняли развязной позы на фоне православного здания.

Российская телеведущая Ксения Бородина нарвалась на критику после фотографии в соцсетях.

Звезда «Дома-2» решила сняться на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, чего не поняли ее подписчики.

Бородина проводит время в Северной столице, она остановилась в роскошном отеле Four Seasons с подругами. Как оказалось, в Петербурге ведущая решила устроить фотосессию.

Для фотосессии Ксения Бородина выбрала водолазку, мини-шорты, носки и лоферы. В таком виде знаменитость попозировала на фоне православного храма.

«А полюбят тебя обязательно за другое», – оставила под постом Бородина стихотворение российской поэтессы Яны Мкртычевой.

Подписчики не оценили развязную позу Бородиной, сделав ей замечание. Многие отметили, что поза неприличная и ничего красивого в ней нет.

«Ксения, вы классная, но фото в шортах у собора — перебор»

«Неприличная поза. Особенно рядом с собором»

«Ничего красивого в этом фото нет», — пишут в Сети.

В Telegram-канале также отреагировали на фото Бородиной в банном халате на балконе в номере. Знаменитость также сфотографировалась на фоне собора. Тут подписчики отметили, что Ксения Бородина себя отфотошопила.

«Не комплексуйте вы по поводу коротких ног! Нормальные ноги у вас, до пола достают) Это просто  смешно: удлинять их на своих фотках постоянно!», – написали подписчики.

Как писал ранее Topnews, актриса Оксана Фандера получила порцию негативных комментариев после фотографии в соцсетях – на снимке украинский флаг, который висит на балконе. Актриса заявила, что балкон не России, и флаг даже не ее.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Ксения Бородина разъезжает по Москве на джипе с «президентскими номерами» Ксения Бородина разъезжает по Москве на джипе с «президентскими номерами»
Телеведущая зареклась больше пользоваться метро. Ксения Бородина спустилась в метро и ужаснулась
«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина поиздевалась над россиянками, уничтожающими сумки Chanel «Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина поиздевалась над россиянками, уничтожающими сумки Chanel
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела