Калейдоскоп
Политика
02 июня 2022, 18:26 | Автор: Олег Клейст

Новиков рассказал Соловьеву о «мразоте-либероте» Екатеринбурга и оправдался за “фильтрование хрюканины” (ВИДЕО)

Новиков Соловьеву о Екатеринбурге
фото:
Бард извинился перед ведущим за "хрюканину".

Александр Новиков, известный шансонье из Екатеринбурге в эфире программы «Соловьев Live» рассказал журналисту Владимиру Соловьеву о Екатеринбурге, который он знает.

Ранее, как писал Topnews, журналист вызвал скандал, назвав город “центром мерзотной либероты” и пообещав “вскрыть нарывчик”.

Также он упрекнул лицей № 2 в пропаганде ЛГБТ. В ответ Новиков призвал его «фильтровать хрюканину», когда журналист говорит о городе.

В эфире с Новиковым Соловьев поинтересовался, как город поделился на два, в одном из которых есть Уралвагонзавод и Новиков, и второй, в котором “Ельцин-Центр”.

На это Новиков заявил, что двух городов нет, а Екатеринбург – “добрый” с “честными и добрыми людьми”. Но в нем “завелись мерзавцы”, которых “немного”.  В том числе и та “мразота-либерота”, о которой говорил сам Соловьев.

По мнению Новикова, подобные нацизму явления “плодятся” под видом “толерантности”, которая ничто иное, как коллективная трусость и нежелание открыть обществу глаза.

Затяжной конфликт Соловьева и Екатеринбурга приобретал разные формы.

К примеру, один из жителей Свердловска, Алексей Назаров, прослушав разговор барда и ведущего, выпустил “тематические футболки”, на которых можно увидеть цитаты про “хрюканину”, сообщает URA.RU.

Назаров, который работает радиоведущим на  радио Record, выбрал для футболок самые хлесткие фразы, звучавшие у оппонентов. А затем выложил принты в Сеть.

В посте, который сопровождает видео, Назаров написал, что допустил «чуть-чуть юмора и сатиры».

Вариантов, которые предлагат он, три. Это фраза «Мразота либерастная», которая нанесена на фон со снесенной телебашней, «Мразотная либерота»  на фоне Белой башни, а также хрюшка с тату «Фильтруй хрюканину».

К слову, в беседе с Соловьевым, Новиков пояснил, что его фразу про “хрюканину” вырвали из контекста. По его словам, выражение не было его прямой речью.

Но резкое выражение “подхватили СМИ”, и оттуда она ушла “в народ”. Новиков  польстил Соловьеву, что тот “человек с юмором” и “все понимает”.

«Не будем думать про губернатора плохо», – закончил пояснения он.

В ответ Соловьев  пояснил, что у него не было плохих мыслей про губернатора. А бард продолжил тему Куйвашева, у которого “за столом” поинтересовался мнением о СВО России на Украине. По словам Новикова, тот был “за” двумя руками”.

Бард также пояснил, что живет с главой региона на одной лестничной клетке, и часто встречается по-соседски. И, как пояснил Новиков, чем чаще его спрашивать на такую тему, такой вопрос, “тем меньше шансов получить ответ”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев и Новиков "Рамсы попутал!": Соловьев жестко ответил барду Новикову
Бард Александр Новиков помещен под домашний арест за махинации на 36 млн Бард Александр Новиков помещен под домашний арест за махинации на 36 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела