Политика
Шоу-бизнес
30 мая 2022, 15:42 | Автор: Ника Гринько

«Плевок тем, кто в окопах»: Тигран Кеосаян выступил против возвращения Урганта на Первый канал

«Плевок тем, кто в окопах»: Тигран Кеосаян выступил против возвращения Урганта на Первый канал
фото:
Муж Маргариты Симоньян осудил селебрити, критикующих спецоперацию РФ.

Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян резко выступил против знаменитостей, которые осуждают спецоперацию РФ на Украине. По его мнению, многие из них делают это ради хайпа.

Отдельно муж Маргариты Симоньян прошелся по Ивану Урганту, которого якобы должны вернуть на Первый канал. На главной кнопке страны снова должны запустить шоу «Вечерний Ургант», что не понравилось Кеосаяну.

По словам Кеосаяна, возвращение Урганта на Первый канал будет плевком в лицо зрителям и лично ему.

«Я уверен в этом, потому что это не плевок для какой-то отдельной категории людей. Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах», — говорит он в YouTube-шоу «Кеосаян daily».

Тигран Кеосаян отметил, что ненавидеть Урганта не за что – он просто «дурачок и хайпожор». Попросил режиссер не путать его с предателем Родины. Таким он считает сотрудника МИДа Бориса Бондарева, который проработал там 20 лет и выступил против спецоперации на Украине.

Всех остальных Кеосаян записал в интеллигенцию, которая не интересовалась ничем, читают ресурсы, которые им советуют политизированные друзья.

«Своего мозга нет. Дезертиры — да! Враги? Не все», — добавил Кеосаян.

Как говорит муж Симоньян, Максим Галкин за свои антироссийские выступления берет деньги, Борис Гребенщиков набрал 12 млн рублей, и отдал украинцам – это назвал предательством.

Также Кеосаян уверен, что селебрити столкнутся с критикой, если вернутся. Если те попробуют всенародной любви, то «будут вопросы».

Кстати, в эфир Первого канала может вернуться и Александр Васильев, который является гражданином Литвы. Критик появился в эфире «Сегодня вечером» и анонсировал новые проекты. Журналист Михаил Шахназаров заявил, что выпустили Васильева только с одной целью – проверить реакцию зрителей.

Как писал ранее Topnews, Ксения Собчак раскрыла, где будет работать Иван Ургант, но сам ведущий посоветовал журналистке не верить.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Ваня, ждем в России!»: Ксения Собчак раскрыла новую работу Ивана Урганта «Ваня, ждем в России!»: Ксения Собчак раскрыла новую работу Ивана Урганта
Вечерний Ургант "Шоу закрывается?": свежие фото из студии "Вечернего Урганта" повергли в уныние фанатов
Ургант и Собчак о его работе Иван Ургант высмеял "новостное агентство" Ксении Собчак
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела