Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 августа 2012, 07:58 | Автор: Иван Рутов

81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека

81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека
фото:
81-летний владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун женился в третий раз.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Daily Mail, избранницей Берни стала бразильянка Фабиана Флоси. Церемония их бракосочетания проходила втайне от общественности в Швейцарии.

До этого пара три года появлялась вместе в паддоке "Формулы-1", а в апреле этого года объявила о помолвке. Как предполагается, их свадьба состоялась в начале летнего перерыва в чемпионате в семейном горнолыжном шале Экклстоуна.

Разница в возрасте между супругами составляет 46 лет - счастливому молодожену исполнился 81 год, а его супруге – 35, уточняет "КП".

Миллиардер познакомился во своей будущей женой, бразильянкой Фабианой Флоси в 2009 году. Не успел он разойтись со своей предыдущей женой, с которой прожил в браке 26 лет, тут же закрутил новый роман. Девушка пришлась Берни по вкусу, сейчас она работает вице-президентом отдела "Формулы-1" по маркетингу.

Дети Берни были против, 28-летняя Тамара и 24-летняя Петра объявили отцу бойкот и не пошли на свадьбу. Торжественная церемония состоялась в шикарном особняке стоимостью 23 миллиона долларов, расположенном на курорте Гштаад, На празднике присутствовали друзья и родственники молодоженов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джастин Тимберлейк женился Джастин Тимберлейк женился
Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела