Шоу-бизнес
29 апреля 2022, 09:09 | Автор: Олег Клейст

Уволенный с Первого канала Галкин впервые вышел на связь после нападок Симоньян (ФОТО)

Максим Галкин
фото:
Максим Галкин поблагодарил за поддержку Игоря Николаева.

Телеведущий Оскар Кучера подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию об увольнении юмориста и телеведущего Максима Галкина с Первого канала.

В своем  Telegram-канале Кучера написал коротко, что «Максима Галкина уволили с Первого канала», поставив таким образом точку в появившихся ранее слухах.

Напомним, как писал Topnews, СМИ раскрыли, кто может заменить шоумена Первом канале.

Так, стало известно, что создатели “Сегодня вечером” рассматривают кандидатуры на замену Галкину, который вел шоу последние пять лет. В числе звезд, которые могли бы его заменить в выпуске 28 апреля, назывались Александр Олешко, Дмитрий Борисов, Нонна Гришаева и Дмитрий Дибров.

Однако Гришаева заявила, что ей ничего не известно и такой возможности, а Дибров предположил, что над ним просто смеются.

«Вы первый, кто мне говорит об этом, я об этом ничего не знаю совершенно», – пояснил Дибров Starhit, добавив, что СМИ надо меньше верить слухам.

Известно, что большинство развлекательных шоу на российском ТВ были приостановлены из-за военной спецоперации РФ на Украине, в том числе прекратился выпуск “Сегодня вечером” на Первом канале.

Источник издания сообщил, что в выпуске 28 апреля Галкина заменят танцовщиком Николаем Цискаридзе, но станет ли он постоянным ведущим – большой вопрос.

«Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть»,  — сообщил инсайдер.

Он также пояснил, что вероятен формат смены ведущих, которые будут вести “Сегодня вечером” друг за другом. Сам Галкин сообщения в соцсетях никак не комментирует, и его вынудило появиться в них совсем другое событие.

После ненавистнического высказывания журналиста Маргариты Симоньян в адрес Галкина и его супруги Аллы Пугачевой, за чету вступил композитор и певец Игорь Николаев. Он заявил, что они останутся его друзьями, несмотря ни на что.

Впервые после критики на его сообщение откликнулся сам Галкин. Шоумен написал, что благодарен Николаеву за слова поддержки.

Напомним, что Галкин был снят с шоу после критики спецоперации на Украине, в частности резким высказыванием о гибели мирных жителей в Одессе. На данный момент шоумен вместе с семьей находятся в Израиле.

Сообщалось, что против юмориста могут возбудить уголовное дело.

А Симоньян упрекнула Галкина в нетрадиционной ориентации, заявив, что этот “лживый” человек живет с пожилой женой ради личного обогащения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Пугачева Галкин Вайкуле, Пригожин и Катя Гордон вступились за Галкина и Пугачеву после оскорбительных нападок Симоньян
Максим Галкин СМИ: против Галкина в России могут возбудить уголовное дело
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела