Шоу-бизнес
27 апреля 2022, 11:45 | Автор: Олег Клейст

Лариса Гузеева уехала из России (ФОТО)

Лариса Гузеева уехала из России
фото:
Телеведущая не сообщила СМИ, почему поступила таким образом.

Российская телеведущая, звезда шоу “Давай поженимся!” Лариса Гузеева тайно покинула Россию, уехав в свою квартиру в Болгарии.

Как  сообщает “КП”,  это стало известно от поклонников, которые случайно встретили звезду в местном магазине.  СМИ уточняет, что актриса живет в элитном жилом комплексе «Эмеральд Бич Ризорт СПА». в поселке Равда.

Поселение входит в территорию курорта Солнечный Берег, и располагается в 15 км от аэропорта Бургаса. Условия поселения соответствуют  курортным: здесь есть бассейны и кафе, теннисные корты и спортзал, своя пляжная зона.

СМИ сообщает, что квартиру в Болгарии Гузеева купила еще 10 лет назад, площадь жилья составляет 165 кв. м, за которые она выложила почти 18 млн рублей (220 000 евро).

В этом же ЖК проживают российские звезды Лера Кудрявцева и Надежда Бабкина.

В беседе со СМИ обозреватель Леван Тодуа заявил, что Гузеева, скорее всего, отправилась на курорт, чтобы отдохнуть и поправить здоровье, которое иногда подводит 62-летнюю ведущую.

Того же мнения  придерживаются и поклонники, которые помнят, как тяжело звезда пережила заражение коронавирусом.

Как писал Topnews, Гузеева провела на больничной койке почти месяц с тяжелым поражением легких. Восстановление, признавалась она, займет долгое время. Тем более, что после болезни звезду мучают бессонница, хроническая усталость и нервные срывы.

Про себя актриса говорила, что у нее после ковида “поехала кукушка”.

И если домашние привыкли к срывам родственницы, то на работе ей приходится держать себя в руках, скрывая приступы “немотивированной агрессии”, в которых виновата не звезда, а “инфекция”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Гузеева о проблемах после COVID "Болит то тут, то там": Гузеева призналась в серьезных проблемах после COVID
"И у красавиц проблемы с женихами": Гузеева представила Анну Семенович в роли новой невесты в шоу "Давай поженимся!"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела