Шоу-бизнес
02 мая 2012, 11:00 | Автор: Иван Рутов

Друг-олигарх оплатил банкет Киркорову

Друг-олигарх оплатил банкет Киркорову
фото:
А сам поп-король умудрился заработать на собственном юбилее 1,5 млн рублей.

Банкет в ресторане "Сафиса" Киркорову подарил бизнесмен Тельман Исмаилов, который является давним другом юбиляра.

При этом, как отмечает "Дни.ру" , на праздничном банкете именинник умудрился заработать 1,5 миллиона рублей.

Ведущими торжества стали Вячеслав Манучаров и Андрей Малахов, который придумал шуточный аукцион. На торги было выставлено полотно, изображающее двух попугаев со стартовой ценой 45 тысяч рублей. В итоге она досталась супругу певицы Анжелики Агурбаш бизнесмену Николаю, который купил попугайчиков за 1,5 миллиона рублей.

Однако о праздновании юбилея весьма своеобразно высказался Станислав Садальский в своём блоге  Он назвал ресторан, в котором проходило веселье, "излюбленным местом драной попсы", а подарок бизнесмена Киркорову – "невкусным".

"Рекомендую гостям банкета взять с собой бисептол для желудка, более невкусной еды я в Москве не ел, – прокомментировал выбор места проведения банкета Садальский. – Хотя, я понимаю Филиппа. Халява! Хозяева ресторана так делают рекламную акцию для привлечения тугих кошельков…"

Гости отдыхали под песни "третьего состава" группы "ABBA". Всех порадовал Дима Билан, исполневший одну из песен Леди Гаги. 

Так же в этот вечер юбиляра пришли поздравить Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Анна Семенович, Жанна Фриске, Наталья Королева, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, и многие другие.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дьякон Кураев срифмовал ответ на ругательство Киркорова Дьякон Кураев срифмовал ответ на ругательство Киркорова
Киркоров простил диакона Кураева за то, что тот хочет отлучить его от церкви Киркоров простил диакона Кураева за то, что тот хочет отлучить его от церкви
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела