Шоу-бизнес
23 апреля 2012, 09:56 | Автор: Иван Рутов

Дьякон Кураев срифмовал ответ на ругательство Киркорова

Дьякон Кураев срифмовал ответ на ругательство Киркорова
фото:
Филипп Киркоров в эфире программы "Центральное телевидение" прокомментировал недавний скандал, со своим участием и обозвал дьякона Кураева.

“Я уже ко всему привык – к тому, что любой мой шаг, любое мое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенной пиар-акцией занялись священнослужители – это для меня откровение и полнейшая неожиданность”, – сказал Киркоров в эфире программы, которая выходит на НТВ.


Певец заявл, что в лице Кураева эстрада потеряла очень хорошего комика и высказал предположение, что такое внимание к его истории необходимо, чтобы отвлечь внимание от “других проблем, которых в Церкви на сегодняшний день хватает”.


Священнослужитель отреагировал на заявления на страницах своего блога: “Киркоров назвал меня комиком. И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его ….ом”.


В Вербное воскресенье в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке его настоятелем игуменом Тимофеем (Подобедовым) было совершено таинство крещения дочери певца Филиппа Киркорова, что вызвало бурную реакцию общества. В частности диакон Андей Кураев предложил отлучить певца от церкви. Данное предложение поддержал Иван Охлобыстин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров простил диакона Кураева за то, что тот хочет отлучить его от церкви Киркоров простил диакона Кураева за то, что тот хочет отлучить его от церкви
Профессор духовной академии предложил отлучить Киркорова от церкви Профессор духовной академии предложил отлучить Киркорова от церкви
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела