Шоу-бизнес
25 марта 2022, 17:01 | Автор: Ника Гринько

Тяжело больной Валентин Юдашкин срочно продает пентхаус в США (ФОТО)

Тяжело больной Валентин Юдашкин срочно продает пентхаус в США
фото:
СМИ выяснили, где находятся люксовые апартаменты.

Российский модельер Валентин Юдашкин, который долгие годы борется с  раком, решил избавиться от зарубежной недвижимости. В частности он продает элитные апартаменты в США, за которые попросил 8 млн долларов.

Как пишет СтарХит, у Юдашкина есть элитная квартира в центре Нью-Йорка – в районе Верхний Ист-Сайд, где живут состоятельные люди. Уточняется и то, что роскошное жилье находится недалеко от прославенного Пятой авеню.

Квартирой в США Валентин Юдашкин обзавелся в 2008 году. Тогда жилье обошлось ему в 6 млн долларов.

А в 2021 году он впервые попытался распрощаться с американской недвижимостью, на рынке квартира оказалась за 8,37 млн долларов. В 2022 году жилье чуть подешевело.

За такие громадные деньги покупатель получит полностью отремонтированную квартиру площадью 230 кв. метров, в которой есть мебель.

В жилье Юдашкина есть две спальни, гостей можно будет принимать в гостиной. Расположена в квартире кухня, столовая, а ванная комната – в мраморной облицовке.

И самое важное – из окон апартаментов открывается вид на Центральный парк.

Напомним, Валентин Юдашкин в последнее время перестал часто бывать на публике. Лишь его жена публикует фотографии модельере.

Но с началом спецоперации России на Украине выяснилось, что Юдашкина не пустили в Париж к участию в Неделе моды. Якобы так мир моды наказал российского кутюрье за то, что он никак не отреагировал на события в мире.

Как писал ранее Topnews, в марте 2022 года поклонников Юдашкина расстроило видео, опубликованное его женой. Многие отметили, как сильно дизайнер похудел, он еле ходит, от этого у него появляется одышка, и в пути он останавливается.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Юдашкин "Уже еле ходит": жена Юдашкина показала видео с тяжелобольным супругом
«Как же сдал!»: фото изможденного Юдашкина расстроили его фанатов «Как же сдал!»: фото изможденного Юдашкина расстроило его фанатов
СМИ: Дмитрия Дюжева прогнали с показа Юдашкина за слова о его смерти СМИ: Дмитрия Дюжева прогнали с показа Юдашкина за слова о его смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела