Шоу-бизнес
05 ноября 2021, 11:53 | Автор: Ника Гринько

СМИ: Дмитрия Дюжева прогнали с показа Юдашкина за слова о его смерти

СМИ: Дмитрия Дюжева прогнали с показа Юдашкина за слова о его смерти
фото:
Актер сделал страшное предсказание.

Скандалом завершился модный показ Валентина Юдашкина, с которого прогнали актера Дмитрия Дюжева. Российский актер, известный своей скромностью и праведным образом жизни, невольно задел больную для модельера тему.

Как пишет «Пятый канал», Дюжев выступил с речью на показе. Звезда сериала «Бригада» рассказал, что многие живут одним днем, никто не задумывается, сколько ему осталось.

По этой причине и надо ценить талантливого модельера, заявил актер.

«Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще — неизвестно…», – высказался со сцены Дмитрий Дюжев.

Гостей поразила эта речь, т.к. все в Москве знают, что Валентин Юдашкин борется с онкологией долгие годы. В какой-то момент Дюжева попросили уйти с показа, что он и сделал.

«Стархит» выяснил, что Дмитрия Дюжева многие раскритиковали в тусовке. Стилист Лена Червова отметила, что актеру надо было тщательно готовиться и подобрать правильные слова. Тем более, что место было для Юдашкина важное – показ его мод. Все знают, что модельер борется с заболеванием, и единственно, что могут сделать окружение – это его поддержать, говорит стилист.

Напомним, Валентин Юдашкин признавался, что у него был рак почки, позже метастазы нашли в голове. В последние годы он успешно борется с онкологическим заболеванием.

Как писал ранее Topnews, в условиях перелетов Валентин Юдашкин подстраховался и вакцинировался от коронавируса. Но позже модельер узнал, что он не успел ревакцинироваться – у него обнаружили «ковид».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку»: Юдашкин впервые рассказал о борьбе с онкологией «Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку»: Юдашкин впервые рассказал о борьбе с онкологией
Больной раком Валентин Юдашкин вакцинировался и заболел COVID-19 Больной раком Валентин Юдашкин вакцинировался и заболел COVID-19
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела