Политика
Шоу-бизнес
23 марта 2022, 00:17 | Автор: Инна Семина

Дочь Владимира Машкова рассказала об обвинениях в «предательстве» со стороны отца

Дочь Владимира Машкова рассказала об обвинениях в «предательстве» со стороны отца
фото:
18 марта Машков принял активной участие в митинге на Лужниках за победу и «мир без нацизма», в то время как его дочь осуждает военную операцию на Украине.

Дочь актера Владимира Машкова актриса Мария Машкова некоторое время назад эмигрировала в США, где и проживает последние годы.

На фоне российской военной спецоперации на Украине западная пресса берет интервью у известных россиян, чтобы выяснить их мнение по поводу событий в Незалежной.

В интервью CNN Машкова рассказала, что выступающий активно в поддержку спецоперации отец обвинил ее в предательстве, так как у нее отношение к происходящему на Украине ровно противоположное.

Напомним, 18 марта Машков принял активной участие в митинге на Лужниках за победу и «мир без нацизма», где процитировал стихотворение Федора Тютчева “Напрасный труд”.

“Холопы — те, кто пишет пасквили в спину нашей армии. Те, кто пытается быть политкорректным перед Европой и Америкой, погрязшей в ненависти”, — заявил артист.

Машкова пояснила, что в последнем телефонном разговоре, который оказался довольно сложным именно из-за разошедшихся жизненных позиций, отец попросил дочь вернуться на родину, “быть хорошей россиянкой, попросить прощения за предательство и быть с народом России», помогая в борьбе с «украинскими нацистами».

Однако Мария отказывается принимать подобные упреки, так как по ее словам “то, что сейчас происходит, — немыслимо и не укладывается в голове”.

Актриса подчеркнула, что при этом многие россияне, включая ее отца, верят, что “жестокость чем-то оправдывается”. Именно это и разбивает ее сердце, пояснила Машкова.

“Но, конечно, это нельзя сравнить с тем, что сейчас испытывают украинские люди”, — добавила она.

Как ранее писал Topnews, покинувшая Россию актриса Чулпан Хаматова нашла работу в Латвии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Геннадиц Друзенко Украинский врач призвал к насилию против пленных военных РФ и стал фигурантом уголовного дела
Байден назвал Путина военным преступником В Кремле отреагировали на заявление Байдена, назвавшего Путина "военным преступником"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела