Политика
Шоу-бизнес
02 марта 2022, 18:55 | Автор: Ника Гринько

В России заработал сайт «Предатели» с именами звезд, выступивших против спецоперации на Украине (ФОТО)

В России заработал сайт «Предатели» с именами звезд, выступивших против спецоперации на Украине
фото:
Реестр поделили на «врагов» и «предателей».

В Сети заработал сайт под названием «Предатели», который был открыт Комитетом защиты национальных интересов РФ. На ресурсе собраны «враги» и «предатели», которые выступили против спецоперации на Украине.

В сообщении на сайте «Предатели» авторы проекта рассказали, что замечают активность некоторых «лиц, выступающих против процветания и безопасности нашей Родины».

Представители Комитета назвали таких граждан предателями, которых не забудут и не простят. Авторы проекта пообещали, что приложат все силы, что люди из реестра ответили за свои поступки.

«Помимо предателей обращаем ваше внимание на врагов – тех лиц, на руках которых кровь и боль жителей Донбасса, подвергшихся геноциду и притеснениям на своей родной земле. Враги для достижения своих целей не гнушались использовать аморальные и преступные методы на Юго-Востоке Украины», – говорится на сайте «Предатели».

Российских звезд, представителей разных сообществ внесли в реестр «Предатели». Среди них актриса Екатерина Варнава, журналисты Леонид Парфенов и Леонид Дудь, писатели Дмитрий Быков, Дмитрий Глуховский.

В списке «Врагов» украинские наемники, напавшие на российское посольство в Киеве.

Так, в карточке на «Миколу Несена» сообщается, что он в составе группировки из 1500 человек разгромил здание и имущество посольства.

«Перевернули, повредили и уничтожили семь дипломатических автомобилей, а также разобрали брусчатку перед зданием посольства. В результате нападения Посольству причинен материальный ущерб на 18,8 миллиона рублей», – пишут на сайте.

В карточке на Екатерину Варнаву приведен текст из ее сообщения в Instagram.

Актриса обратилась к украинцам, рассказав, что ей стыдно и больно. Варнава также получила подпись – «предатель».

Как писал ранее Topnews, о событиях на Украине высказывались София Ротару, Светлана Лобода. А продюсер Нателла Крапивина попала под проверку МВД, осудив российское правительство за начало операции на Украине.

В итоге Крапивину лишили российского гражданства, сославшись на то, что паспорт выдали ей по ошибке.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самолеты Абрамовича, Прохорова, Вексельберга СМИ: самолеты олигархов Абрамовича, Прохорова, Вексельберга улетели в Швейцарию после начала спецоперации на Украине
собянин о травле предпринимателей Собянин: не выступивший против спецоперации на Украине бизнес «кошмарят»
Минобороны показало видео действий подразделений российского спецназа на Украине Минобороны показало видео действий подразделений российского спецназа на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела