Политика
Шоу-бизнес
27 февраля 2022, 14:45 | Автор: Инна Семина

“Вам самим не стремно?”: полуголая Юлия Михалкова осудила “массовый психоз” звезд шоу-бизнеса вокруг военной операции на Украине (ФОТО)

“Вам самим не стремно?”: полуголая Юлия Михалкова осудила “массовый психоз” звезд шоу-бизнеса вокруг военной операции на Украине
фото:
Звезда "Уральских пельменей" высказалась в поддержку действий России на Украине

Многие звезды российского шоу-бизнеса высказывают свою позиции по вопросу конфликта в Украине и военной спецоперации России.

Причем есть те, кто поддержал действия российского президента, и те, кто выступил против.

Экс-звезда “Уральский пельменей” Юлия Михалкова на фоне происходящего также поделилась с подписчиками своим мнением по поводу происходящего.

Как подчеркнула Михалкова, она выступает на стороне Путина и резко осуждает тех, кто бросается такими фразами, как “мне стыдно быть русским”, “Нет войне” и тому подобными.

Михалкова назвала это позором и лицемерием.

Она напомнила, что за все восемь лет конфликта на Донбассе никто из звезд так яростно не выступал с осуждениями, в то время как нацбатальоны регулярно с 2014 года бомбили жилые районы ЛНР и ДНР, где в том числе проживали и россияне. Но никто все это время не обращал внимания на многочисленные жертвы среди мирного населения.

Михалкова также пояснила деятелям культуры, которые высказывались против военной операции, что в минувшем году Украина в новой военной стратегии буквально назвала Россию врагом.

“Вашу, черт возьми, Родину назвали врагом! А в это время вы давились черной икрой и работали по корпоративам. Что же молчали вы, когда США и европейские страны накачивали Украину летальным оружием, готовым обратиться против России?”, – возмущается артистка.

Зато “массовый психоз” у звезд вызвало точечное уничтожение военных складов и прочей военной инфраструктуры “безумных “нациков”.

“Вам самим-то не стремно?”, – недоумевает Михалкова.

Отдельно артистка заявила, что выступает против войны, которая была развязана на Донбассе и длится восемь лет.

Она также выразила уверенность, что “наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит”, и в результате Украина обретет свободу.

Отметим, что свою публикацию для привлечения внимания Михалкова сопроводила довольно провокационным полуобнаженным фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Ранее Topnews писал, что Басков призвал не вытирать о Россию ноги, а Охлобыстин – стереть Украину с карты.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дмитрий Певцов Дмитрия Певцова внесли в санкционный список ЕС: актер записал видео, призвав звезд помолчать, пока Путин работает
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела