Политика
Происшествия
10 февраля 2022, 22:09 | Автор: Инна Семина

СМИ: госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать родных

СМИ: госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать родных
фото:
Медик назвал причину заражения Жириновским COVID-19.

Накануне, как писал Topnews, стало известно о госпитализации лидера ЛДПР Владимира Жириновского в реанимацию с диагнозом COVID-19. Причем, по слухам, находится он в довольно критическом состоянии.

Как сообщает источник портала Ura.ru, Жириновский не узнает медперсонал, а также однопартийцев и близких, которые навещают лидера партии.

Тем не менее в ЛДПР уверяют, что Жириновский уже в скором времени вернется в строй, поскольку он ежедневно изучает новости и читает прессу, а также ведет работу над документацией.

Более того, по телефону якобы дает своим подчиненным разного рода поручения.

При этом никаких прогнозов медики относительно состояния Жириновского не дают.

По данным Mash, еще утром врачи наблюдали отрицательную динамику, так как у Жириновского анамнез отягощен сахарным диабетом.

На фоне поражение легких (30-50%) сатурация составляет 90-91%, при норме в 99%. Однако из-за того, что Жириновский требует выписать его, врачи дают политику успокоительное, так как без этого продолжать неинвазивную вентиляцию легких проблематично.

Отметим, что Жириновский заболел коронавирусом несмотря на то, что восемь раз прошел вакцинацию. Предполагается, что у политика штамм “омикрон”.

К заражению, как полагает вирусолог Виталий Зверев, привела частая ревакцинация, которая оказывает пагубное влияние на иммунную систему человека.

По этой причине он призвал не следовать примеру Жириновского.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела