Происшествия
10 февраля 2022, 19:13 | Автор: Ника Гринько

Исчезнувшего главврача Обуховской больницы нашли мертвым в Подмосковье

Исчезнувшего главврача Обуховской больницы нашли мертвым в Подмосковье
фото:
Следы мужчины обнаружили на берегу.

В Подмосковье завершен поиск главного врача Обуховской больницы Вадима Евдокимова, который пропал 6 февраля. Мужчина ушел гулять с собакой, и с тех пор о нем не было известий. Родственники обратились в полицию.

Как передает Telegram-канал Shot, сначала волонтеры нашли следы в лесу – судя по ним, человек долго стоял на берегу, а потом пошел к воде.

Только тогда к поискам подключились водолазы, они нашли в реке Клязьма тело 59-летнего врача. Скончался Евдокимов недалеко от своего дома, тело обнаружили в пяти минутах ходьбы.

Изначально родственники думали, что Вадим Евдокимов ушел на работу, но в больнице его никто не видел. К поискам были привлечены полицейские и волонтеры. Они прочесали местность, развесили по округе ориентировки.

Сообщается, что в последние дни главный врач нервничал из-за работы – у него из больницы после ремонта пропало много мебели и оборудования.

А дочь погибшего Евдокимова после его исчезновения нашла, что он искал в Интернет сведения, как покончить с собой.

Свой пост Евдокимов занимал на протяжении более 15 лет.

Признаков насильственной смерти не обнаружено, передает РИА Новости, ссылаясь на Следком.

Там же уточнили, что мужчина утонул, причиной смерти, согласно экспертизе, стала механическая асфиксия. Источники СМИ сообщают, что Евдокимов погиб более трех суток назад.

Как писал ранее Topnews, весной 2021 года в Москве в Гагаринском районе из окна выпал заместитель главы районной прокуратуры. Медики доставили прокурора еще живым в больницу, он был в тяжелом состоянии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Татарстане жених после свадьбы убил жену и ее сестру, а после покончил с собой В Татарстане жених после свадьбы убил жену и ее сестру, а после покончил с собой
Руслан Шамшиев В Казахстане покончил с собой топ-менеджер компании, которую связывают с дочерью Назарбаева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела